还没有玩特别多,先来说一下大概的感受(因为怕忘了)
整体画风配音游戏质感都挺不错(npc的配音也很好有情绪)但有部分角色个人感觉立绘声音不符。动画很带感很加分❗️美术整体很好(但过剧情动画特写,男角色的脸没那么协调)卡面2段cg有主控
剧情有吸引力,家族复仇,整体类似意大利黑帮家族的感觉,主控人设也是大女主挺加分的,角色种类人设丰富挺不错的(个人希望以后多出点正太或者瘦弱挂的,因为看下来感觉大多都大肌肉块)
代入感不强,就算做为女性向也是算差的,动画主控有配音,剧情中玩家更像是在观看主控和别人发生故事,类似旁观者,像在看小说动画(ps:如果普通二次元剧情游戏算好的,但是女性向感觉以后女主党会严重)看官方更想吃哪头的饭吧,每当我沉浸进去就忽然来一张图或者配音让我跳脱出来
代入感差的原因是配音,剧情,画面使得主控更像是一个角色。剧情中有需要玩家动手做的事,比如自己组装枪,很有趣希望可以多一点这种要动手的(看得出想增加代入感)这点可以保持挺不错的。
战斗方式蛮解压的,但是要是倍速再多个3倍4倍就好了。女性向二游通病打斗没什么意思(但是不费脑还轻松我个人还是挺喜欢的,毕竟来玩也不是奔着打斗来的)
整体不错,角色剧情设定新颖,质感在线。个人打三星是因为女性向游戏代入感太差,说真的如果主控上卡池我会抽的程度足以证明玩家像旁观者(如果不在意这点算得上比较好的女性向手游了,四星是可以的)
类似我配图p2这种很多,玩家更像一个局外人,个人希望第一视角多一点代入感更强,不会那么跳脱(说真的,角色有的时候会崩,主控就没丑过)