推啥烫啥 夜幕之下 的评价

走火测试

三测了来写下评价
二测三测都抽到资格,但是二测时太忙了根本没玩,现在三测来补补
1.你游剧情不说的,整体很好,只是个别句子要改改,看了就让人发笑,主线目前通关到4-12了,零氪34级,爬塔在1-2上不去了。
2.玩法上把派遣和家族形象给我自动跳转,做完一个任务自动跳转到下个任务,每次分开一个个点很麻烦好嘛。出一键派遣!!!
3.铁腕和仁心能不能画成两个立绘?这样估计好看点
4.你的那个战令(我说不来名字,就是将军那个活动),为什么一周有积分上限啊?改掉好不好,积分要是溢出你可以拓展几级给点什么金币或者升级材料啊,有必要卡着周上限吗?
5.你的自动战斗很垃圾,好垃圾,还有技能取消,取消范围能不能扩大一点,就右下角一旮旯每次都要看着拖进去我已经误触很多回技能释放了
6.配音我听的是英配,目前我对英配观感较好,但是英配听多了只觉得中配很怪,幽灵像两个人分裂了一样。此外就是私语,我只听了红手套和幽灵的,本人常年听各种乙女抓,我不得不说,幽灵英配喘得很难听,但是可能是因为剧情原因有点做作,但是后面应该没有逢场作戏了吧?还是很难听,好刻意的喘[表情_嫌弃]
7.你的赌枪玩法很新颖很好玩,但是,我不保证我每次都有足够的时间去玩那个东西,到后面我可能只会觉得麻烦,你当周通关了但是没有资源获取玩可不可直接一键重置,下周再刷新次数
8.你游资源真的很难攒,奖励抠死了,我每天看着那点东西都在笑
9.live2D太少了,相识界面对立绘触碰反馈太少,六星单人卡面长按可以视线跟随这个不错,但是双人卡面不好看,live里面与女主克莉丝汀的互动太少,把卡放主界面时为什么必须等一句话完全说完才能进行下一次触碰?我不想等,而且我至今都有语音没碰出来[表情_嫌弃]
10.生日福利等今晚我生日时上线看看

2026/3/8