我说大世界就不应该搓玻璃有无懂的,上次给的移动端资格,锁高帧率,顶着的30帧开图感觉是一坨答辩,浅尝辄止,这次的争鸣测试全平台开放,也是用PC体验了下,因为是保密测试,所以就不放截图了,四天把剧情全过完了,确实一般啊,就讲星之队的事儿感觉确实像是21年的,毕竟当时王者也出了归虚梦演这个系列的主题的皮肤,就感觉最后部分的上官婉儿和李白那一段PV还不错,毕竟策划都说对这一段剧情不满意,说长安剧情还不错,那就等到时候看吧,反正剧情我都是跳过的老套剧情了,优化的话,想象中的没问题,我测的话骁龙8zen3,可以带120帧(我是可以保帧率去降画质的)感觉还可以,PC端也没什么问题,果然脱离了虚幻5,一切都会好起来的,锐评氪金系统--拉完了,我上次移动端封闭测试,当时还剩了10万璇晶(就跟点券差不多),这次系统出bug了,保留了下来,但是只有一天的时间,然后就收回了,相当于氪了1万的程度,东方耀的那个红皮池,10块钱一抽,总共抽了130抽出来了,换算成人民币1300,并且还不是保底,那个红皮我的评价是不如王者本家耀的无双皮,1300去干什么不好,然后我把商店能清空的全清空了,最后还剩8000多璇晶然后给我收回了,角色开服给的还可以,感觉源流之子强度并不低,配上一个伽罗就可以玩的很爽,送的是凯,西施,东方曜和蒙犽,伽罗是战令英雄(内测氪战令开服送战令兑换券,感觉还是挺不错的,毕竟是白拿[em]e400833[/em]),角色养成时间挺久的,不要当二游玩,角色养成卡体力,买体力有次数(非常不建议买体力,我是内测冲进度买的,反正商店已经清空了又是纯白嫖),体力一天能回160左右,但是满体力是200,刷装备,刷铭文,角色进阶,武器进阶都要材料,所以说最多拉两个角色差不多了,我是原流之子配伽罗,中途拉了一点凯,但感觉凯pve一般Pvp倒是还可以,画面其实还不错,反正也没有一些人说的那么不堪,值得一提的是战斗手感我感觉很好,我感觉卡战力也不太严重吧,主要是闪避给的收益挺高的,就是战力不高的话会耐一点,里面有一个设定叫做荣耀装等,好像就是装备等级,如果你的荣耀装等比怪物的等级要高,会对他有加伤,反之有减伤,这个感觉见仁见智吧,还有传统艺能频道里面全是串子,要么弗如原神,弗如鸣潮还有弗如燕云,燕云我也是开服体验过的好歹也是到开封了,我感觉画面也说不出来好坏吧,看喜不喜欢网易那种风格吧?当时燕云不是也出节奏吗,重新定义3A,结果被嘲Android And Apple,王世界的那个亲密度可以直接继承王者,跟我上次猜的一样,注定是重社交的,追求沉浸感的,要被弄去异环那边了,虽然说不加小地图是为了更有沉浸感,但是我感觉其实也没什么大不了的,地图还是看得懂的,小地图无所谓的感觉,目前来说的话就是氪金系统感觉拉的很其他部分都倒是没什么太大问题,还有一些小bug,其实也不太强行绑定社交,因为技术好的可以单通,还有那个共斗感觉也就那样其实,社交部分其实就是共同开图了吧,开节点的话会长亲密度,一个小节点2点,大世界高速移动有滑板,但是那个滑板上不能用动作,所以导致那个牵手的双人动作只能慢慢跑,就是纯拍照用的了。很难想象我到时候还要重新开一遍图,崩溃了![[表情_豹哭]](https://img.tapimg.com/market/images/7a440cbe4c6a7f5ef638d4cd933e4c15.png)