微光星辰 猫咖怪谈 的评价

可玩性运营服务画面音乐

问题难度不大主要注意一下一些猫咪的角色不能诗中和怪物的要求以及捣蛋鬼!
布偶猫不能失踪!他是能获取最多金钱的猫咪一旦失中很难在前期积攒金币买新的猫咪
其次,就是一些重要的角色
比如说狮子猫能够治愈左右两只猫的伤势
以及缅因猫增加探索度等等
橘猫可有可无
德文猫绝对不能丢丢了就直接进入失败结局
狸花猫这个我是不常用的钱不多还扣钱基本上我是不用的
————(其次是怪物的要求)
怪物的要求主要有三个
红色绿色和灰色
灰色主要是负面效果
比如说让你多消耗一点体力
或者要你的某一排的猫咪受伤一类的
红色是必须遵守的想必你是知道的
这里注意一下怪物的以下要求
一明指某些猫不能招待某些怪物(如屏幕上第一个怪物不能缅因猫招待一样)有这个要求的怪物,只能用其他的猫招待不能用该猫咪招待否则极易出发失踪案件!
二关于是否要满足对方的要求还是要看红色要求要是不能满足对方的话就尽量别满足!要是要满足对方的话就尽量满足他!如果满足了或不满足的话很容易导致失踪案件!千万注意
三一些特殊的情况不是让你接待他一类的,而是其他状况比如说不准前往禁闭室或者不能让某个猫一个人独处一类的这里注意一下这类影响倒是不大只要你的那只猫附近有其他的猫即可而不准前往禁闭室的情况下如果是前中期你想遵守就遵守如果是后期并且探索度满了的情况下建议用刷新刷掉!否则很麻烦!对了还有一些需要招待该怪物的猫咪数量要多或者不能少其余区域数量的猫咪数量否则也会导致该区域的猫会失踪!十分注意!
最后是绿色
主要是一些增益比如说恢复伤势不消耗体力或者增加熟练度和恢复体力状态
要是遇上这种怪物基本上可以试一试但请注意!
红色绿色和灰色同时出现在一个怪物身上的但最多只出现了两个怪物要求(比如说红色和灰色或者红色和绿色)(灰色要求不会出现在有绿色要求的怪物上)
注意要观察一下!
最后就是捣蛋鬼了
难度并不大
可以看看某些体力本该消耗完的猫咪是否重新到了满格?就行还有捣蛋鬼概率附身在
(缅因猫狮子猫布偶猫以及狸花猫三花猫)(不确定德文也是不是会被捣蛋鬼附身但是大概率不会!)(小概率橘猫和其他猫咪)(别问我是怎么这么理解的问就是我也玩过几局总结出来的我平时也没什么截图的习惯所以没图片给你们发一下当然,如果有问题的话,还请你们见谅主要这个是面向新人的)

2026/3/10
来自 Vivo Y55t