喵喵喵 童话大乱斗 的评价

喵喵喵
可玩性运营服务画面音乐

不说那些虚的,就说一句,零氪真的能玩,但是要有技巧的玩。我才玩两天,发现了一些东西。
1.资源获取:木头,食物,绿宝石,地图上采集或者刷怪就行了。招募的时候,有些稀有直接三倍拉爆就行,不过别拉多了,注意招募次数,我零氪,第二天的时候拉到200抽了,直接三倍拿下光矛。这样就能过第五关沙漠的守护了。然后我看我们区榜一,也是今天早上6点过的沙漠,我是上午10点过的。对了,大家可以一起打boss,如果一个区人很多,大家一起打,都可以发育起来。
2.藏品这个东西,打boss,然后去换藏品,第一天的时候,基本上都在挂boss和采集资源。有技巧的,刷资源或者挂机的时候,选有怪,有树,有矿的地方,这样上线就能拉满仓库。对了,地图上还有宝箱,需要资源去开,基本上都是100金币。截止开服第二天上午,我金币消耗了有4w,全是白嫖和活动,榜一氪金多我2w金币。
3.说一下不好的地方,那个营地,完全没教程,我一开始都不知道是什么,后来每个地图都点开才发现资源不一样。然后就是活动,我发现开服的招募,跑完4轮了都不够120,换不了这次圣影角色,可能后续还会有,毕竟才第二天,观望。每天8点的商人,这个也没提示,昨天我8点去看了一下,两秒钟就卖完了[表情_开心]我表示只抢到一个,完全浪费我时间。
还有一个,虽然大家都可以打boss,但是挂机的时候会出现卡死的问题,角色动不了,所以可能就要时不时的上来看看。
氪金点这方面,额,我只能说第一天拉满应该小1000(只买战令和月卡啥的),要买角色和活动道具另算。战力这块就是英雄角色升级,可以提升全系攻击。不氪金也能玩,反正收菜,没什么排行榜,没多少竞争。
最最最好的一点!!!这游戏的客服,我不得不说是我见过最好的!我玩过很多游戏,这游戏的客服还会跟你聊天,给你送福利,我今天差点金币,问客服能不能送一点,直接就送了……你敢信??建议推广到其他游戏。
不过这游戏要长期玩,还是要开个营地的卡,至于广告这方面,有bug,大家看广告不要跳转,不然有可能就白看了。
暂时就这些,毕竟我才玩两天,后续有什么再来评论

2026/3/10
来自 OPPO Reno13