还记得以前2012的逆战,打猎场玩的很开心,和大家一起打小怪刷钱升攻击力打boss真的很有氛围!塔防也是靠大佬教才学会怎么放主和副,😉真的感谢那些教人的大佬!纪元之后就没玩了,新出的武器加上数值的变化较大,小小的我也确实氪不起..只能弃坑。
没想到十几年后,逆战未来公测了!这时我刚结婚不久,我立马拉上老公(没玩过逆战)一起入坑开启了刷刷刷之路,他给我买了毒皇,我给他买了龙,哦不,应该是“驱”,我还跟他说这枪可强了,记得给我发把枪,谁知.....😅我发誓我真不是坑他!不得不说刚开服那会儿打折磨刷金近战是真的折磨,保底竟然要100多把,还好后面改了,变成60把保底,大概40把左右出的概率也挺高,再就是折磨难度的debuff,次数盾已经很恶心了,谁能想到还有自爆怪这种让人脑溢血的东西,经济少还容易团灭,守关这里刚需无限榴弹苟命。
后来S1鬼吹灯版本来了,本来想着数值平衡,自选碎片加上武器蓝图也能换到新武器,女性角色我又不感兴趣,而且我已经有大保底来的帅帅机甲金战云,足够用了打算不氪金的,🙀结果一打开商城看到精绝女王的CG我就痴呆了,这是什么东西!这是我能看的吗!!女王的大脚都快翘到我脸上了!!!但是我还是忍了几天没氪金,可能是我念念不忘,又或是太明显想氪精绝女王的意图被看到了,我老公就悄咪咪扛着保底帮我氪了,(以为我忍得住不氪金,我怕浪费,就把抵扣券拿去买塔防皮和带皮冥河之矛了),然后我也一上头,把兽神典藏也拿下,不出意外还是大大的保底,过了几天,看着老公这段时间总看精绝女王的CG,我就知道!他也很心动,毕竟我一个女生都如此心动,于是乎我也给他氪出来了。虽说是第一人称游戏,但是游戏局内我俩可以互相看,也还行!
3月出了新活动,给了很多首胜卡,又可以快乐囤自选碎片了,估计很多人都240+碎片了,100片就能换一把,真香!比较肝的就是猎场之王,本来是1个月内100把奖励全拿,还好策划听劝,改的好快,50把就可以,估计每个赛季都有这个活动,我猜的哈。到了现在长草期,每天就是打一把做个每日任务就下线了。哦对!死神典藏终于让我欧了一次,可能是金战云、精绝女王和兽神太黑了,也可能是我老公的黄金右手,第四发就那么随意一点,竟然暴击了,嘿嘿,我也有今天!
总的来说游戏确实不错,就是比较花时间肝,皮肤也只是好看,没有任何数值加成,头疼的是猎场金色近战保底,有的人首通就出,有的人保底特别死,这个有点搞心态,还有特别稀有掉落“胡八一”和“蚂蚁背包 幻巢”,看到有主播打了1000把还没掉,这个无保底,策划说是给长草期间玩家肝游戏的一个动力。还有一个头疼的点就是匹配玩家容易遇到用脚本和打boss挂机的人,也是看到官方在封了,但是力度可不可以稍微大一些,不要封10分钟,30分钟这种,好歹封个12小时或者24小时吧,或者出一个投票踢人,4个玩家有另外3个玩家同意就可以那种。还有就是看到频道里PC端不想和手机端一起刷,估计是被坑怕了,但是大多数人也会和手机端玩家一起,只要认认真真玩,不故意死装混子就行,毕竟手机确实难操作,视野太小了。
最后,我会和老公一直玩下去!但是,千万不要出像逆战变仙战那样的数值武器!🙏🙏🙏求求了!