-棠梨- 卡厄思梦境 的评价

-棠梨-

首先国际服s2首周大龟裂镇楼,有一刀没暴击不然应该是前百,后面也没凹过,证明我至少算玩过。
——————————————————————
游戏本身我会给五星,但是xm我只能说给1星,数值机制是没测的,端出来弱得蠕动是不敢大加强的,某优姓女子加强2次加定制大龟裂下仍然蠕动美其名曰怕加强过多。玩家利用机制摸出来的套路,是要削烂美其名曰重做调整的,比如丑刀,不过我看百丽儿也快了。奈音专武一层buf能吃多段伤害削弱是要说修bug的,我真的怀疑一个新东西端出来前压根没测试,全靠自己脑补,出来之后玩家买单。所以国际服和国服之间我倾向于玩国服,至少不会被背刺,玩的已经是板上钉钉的东西了,当然如果你是想要调整补偿的那点存档厕纸那我就只能说随意。
——————————————————————
再谈谈运营,2-3个月一个赛季,新活动内容基本也是一天搞定,后续只有无尽卡厄斯刷存档和大龟裂凹分,现在存档已经比以前好复制了,但是凹神闪依旧看脸,产能很低,并且通过俩赛季的观察,尤其是s2,这游戏高命座一文不值,除了卢克和凯天帝需要高命,别的角色命座给的数值远不及存档效果,想要玩得舒服就得抽卡平铺,即每个up池00角色,当然s1用不着,后面千里眼我也会给相关建议。
——————————————————————
游戏本身质量的话,画风其实是有些偏黑暗的,但是国服和谐得差不多了(bushi),如果喜欢肉鸽卡牌,并且有充足时间刷存档的话,其实算挺精致的游戏,优化很好,xm优点,载入界面不多。国际服开服第一个月算钻算普池的话应该有4-500抽,福利也相当不错,且命座的鸡肋导致了氪金收益很低,大小月卡为优。
——————————————————————
千里眼方面,目前国际服s2到第二个up,首先明确的是除非重氪奔着6命去的,内测返利氪金是远远不及刷初始的,这里仅给我个人不在乎图鉴的最佳建议。开服阶段,初始刷取维罗妮卡>雨果≥梅林,第一次普池300有次自选,尽量三者都有,简单刷下存档可以脚踢季前版本,维罗妮卡为三大辅之一,喘气高过牌率,前期还能补点伤害,狼哥开荒最强保姆,圣遗物潜力随便凑凑就行,梅林赛季环境外一脚踢爆一切,但是赛季环境和局内相当乏力,不过s1还是可以用来打打大龟裂一面。四星开服练米卡,雷伊和小丑,均为辅助。其余四星比如兔子,吉他,分别为天使和女主的专用辅,这类定制辅助就不专门提了。女主蕾欧娜经过多次加强,存档相当好的情况下相当强,但是个人不建议初期用,凯天帝刚需3命,s2上半登天,卢克命座越高越好,同样都不建议初期用,修女奥尔莱亚后期有存档是指定脆弱辅,别的ssr仅锦上添花或下位或特殊情况下作用,不建议 。
——————————————————————
卡池方面,第一个小春池我个人建议抽取2+1,s1可以当c玩,后面是一回合27士气的指定伤害拐。
有纪千鹤全跳。
——————————————————————
第一个也是目前唯一限定天使赛蕾妮尔,因为是限定所以必抽,也是常规情况下DPS最高最稳定的c位角色,建议抽取2+1或者0+1,2命会开局给俩小镭射,局内很好用,但是局外高存档会占起手手牌上手率,当然个人建议2+1好些,利大于弊。
——————————————————————
娜迦,三大辅助之一,独一档的抽卡外加减费机制,建议抽取0,无需专武。
——————————————————————
奈音,推荐抽,带拐十万倍率第一人当然后面给金毛辅助超越(bushi),如果贪的话下一个蒂菲拉可以闪高费创造与破坏代替奈音的大龟裂生态位,但是必须要说的是,不抽奈音刷15PT存档真的很折磨。
——————————————————————
蒂菲拉,推荐抽,三大辅之一,决定s2是否蠕动的关键角色。
——————————————————————
以上可以看到我没有一个常驻角色是说必抽,因为该游戏是环境定制角色,推荐抽的意思已经是该环境下想玩得舒服的必要角色,但是不代表以后环境。
——————————————————————
上述评价仅个人拙见,游戏本身素质很多评论已经说过了我就不在赘述了,要是有意见不合的地方可以理性讨论,新手有不懂的地方也可以评论下提问,感谢您的阅读,希望能对您有所帮助。

2026/3/12
来自 Nubia NX809J