缘. 名将杀 的评价

缘.

首先说明不是托,我在另一个设备上玩的。
我玩了有一个月,平均下来一天至少2小时有了,在游戏里也氪了快1000,我是一个杀牌爱好者,所以我来说一下自己的感受,这游戏是好游戏,就是有点给力不从心的感觉,想法很多,改的也在改,但是确实可能因为人手,经济等问题,确实棋差一招,我说说缺点吧:
1.ui做的真的差,我主要在电脑上玩,电脑上的ui做的很…我一直认为pc和手游端的ui应该做的不一样,这个ui在手机上没问题,电脑上显得太廉价了…再说说手游上,我之前打年兽想在手机上打一打,一看手机上字体小的瞎眼睛,字面意思,看的真难受啊。
2.皮肤做的真的快,但质量层次不齐,最近做的好的让我眼前一亮的就是虞姬的那个,可是卫青的皮肤质量就又下来了,我看封面白起战令皮肤画的多帅啊,可是动作真的不觉得别扭到极点了吗…
3.活动本做的毫无经验,并且这个活动本不应该一个接一个吗,皮肤能做到一个接一个,活动本不行吗,没有活动,赛季打上大将军,也没豆打斗地主,我真不知道每天上限的意义是啥了,就把任务刷完留下限了,说来也想笑,我氪了也有1000了,但是欢乐豆却不够我爽的…你就不能往丹青阁池子里多塞点豆吗?或者平时活动也多给点豆啊!
最后再说说优点吧
1.小作坊确实听劝,玩家意见真的在听
2.氪金活动对绝大多数人适当,没有很过分,也没有摆烂,一个月500肯定是够战令+丹青阁所有皮肤了
3.武将平衡其实还好,有乐色将,但绝大部分都能领出来打的,被强将虐一把很正常,这种游戏强武将不ban,自己也偶尔可以虐对面一把,其实是相对的,这个能理解。
最后总结一下,五分能打3.5分,1.5前途可期,如果未来持续保持,然后慢慢优化,等到时候了再推广,是个能与隔壁碰撞的杀牌游戏

修改于8 小时前
来自 Vivo IQOO Neo8 Pro