不知道为什么那么多人给低星?
纵观各二游市场,24年25年都没有出特别优秀的二游作品
,那么终末地的爆火,是市场的必然趋势,各大游戏玩家都想品尝新作(包括且不限于方舟、原神、9、MC、鸣潮、第五、王者、火影等)特别是明日方舟,因游戏质量高,导致至少90%的博士来到塔卫二支持新作![[表情_狗头]](https://img.tapimg.com/market/images/a5aee440f53d1d44bf40658f0983769e.png)
那么1.0的剧情,其实根本就不是给老二游玩家看的。因为yj自己也没有想到,会有那么多老二游玩终末地,所以1.0的剧情,是给首次接触二游的玩家准备的
,所以1.0的剧情很像嘎啦给木,那么1.1就开始有所改变。虽然只是个开始,但汤汤的剧情没那么差:很多人不去深入了解,就说:“清波寨就是一群强盗!她爹抢武陵城的东西,被杀了,该!”类似的言论,就明显没有对这个游戏的背景有深入的了解(多看看档案库,或者看视频了解)其实这里剧情故事还没有完全展开。按照yj的做法,他一个屠龙刀可以埋三四年,隔壁鸣潮1.0到1.3的剧情也不很优秀,当时tap tap评分更是只有5.3分,现在还不是一大神作?至少我认为,这个剧情至少比隔壁纳塔的流水账要好很多!
玩家很关心的大保底不继承问题,yj现在不会改,后面也一定不会改:明日方舟都快七周年了,他连小保底都不继承,每个卡池都是独立的,况且120抽一大保底在二游里面算很良心的了。成熟的二游玩家,手上没有大保底,都不会下卡池,所以无伤大雅。
在能满足移动端能玩的前提下,终末地的角色建模,美术场景,内存大小都非常好了,况且箱庭式游戏能做成大世界的质量,集成工业玩法+多角色战斗机制更是劝退智商和素质不高的玩家,已经是做的非常好了
根本不用担心终末地会黄,时间会证明一切…