雪& 世界之外 的评价

雪&
玩过 125 小时后评价(总时长 125 小时)

100+小时,充了两百多,开服3天后玩的(本来预约了,但忘了)四颗星是给时代旧影男主们的,新手可以看一下(字太多看这里:剧情代入不了,毕竟咱们女主干的事大多数人都理解不了,太娇妻了,官方一路作死,明里暗里的阴阳玩家,以后可能还会发生,剧情低俗)
1.先说刚玩时:第一次玩乙女游戏,就冲顾时夜好看和男主能精准喊出玩家名字,我就心动了,没玩几天就爆出AI做画,被骂你老公是si体(我没在意,这时还没发现问题严重性)
还有刚玩时能获得的卡不多(基本上都是要抽卡才有)经常卡关,由其是柏源的卡,少不说,也难抽到,全歪易遇去了,导致我只有一张柏源卡,还是星级的(充的两百多有一半是为了柏源卡)
到这个时候卡关我就退游,重新过。
一直到修仙本,就退到过年,听说给101抽,才回游的,后来才知道101抽是玩家维权给的
2.从此问题严重性已经出来:我对男主没有感情,为了过关而过关,从不看剧情,我都忘了什么时候不再卡关了,好像一直在养卡,又好像从来没玩几次,断断续续的退游,回游
直到夏夜副本,才开始认真过剧情,已经不再卡关了,我把所有错过的,没有认真看的剧情,从头开始过了一遍
3.我发现了最终的问题:如果夏夜是神副本,那么时代旧影就是神中之神,男主与主控人物立体,剧情细腻,有感情,有幽默,主控有自己想法,无论是“爱莎医院”“揭发苏家”等剧情主控完全靠自己,只有在大问题或者最后关键的时候才会有男主帮忙
但现在剧情刻板,没情感,就像在看一个无聊的小说,主控娇妻
修仙本就不说什么了,最可气的是星际本,男主人物已经崩的不能再崩,尤其是易遇,还我虽然病娇但对我体贴很好的大侄子!!
不仅是这,其它的只要遇见男主,主控所有事情,副本任务,全靠男主了,记得一句主控说:“放心吧,对面是柏源,我相信他”好像是这样的话
还有官方一路作死,我不经常关注这些,但略有耳闻,官方涨价不通知玩家,一句“我想挣钱”被别家乙游笑了很久,成了梗,玩家不说了,其实是没招了
现在剧情低俗没边了,以前一直都没有仔细理解,现在小红书上“没见夏吃过”当时不理解,所以仔细看了评论很久,才知道,我滴个豆啊,剧情上基本上都在做做,爱爱,亲亲上,还有一个人说夏在办公室还是哪,去舔,水还滴在眼睛上了
很震惊!

修改于3 小时前