在tap tap上面发现了这款游戏,毕竟自己也是比较喜欢这种类型的游戏,于是抱着试一试的心态游玩了一下,如下是我本人的一些游玩心得。
1.画风独特,在这款游戏里,你能看到不少现代和二战时期的坦克,同时出现让人眼前一新,每辆车都有属于自己的初始涂装,图中风格现代且有特色 个人感觉这辆坦克的原皮就非常好看,反而是一些付费皮肤做工略差,但无伤大雅。如果后期出皮肤的话,可以向更加有未来感官的皮肤方向努力。在不失艺术风格的皮肤下,又有着较为精细的车辆建模,这点非常难得。
2.战斗刺激,被击毁后可以复活的机制,令所有玩家敢于冲起来,避免了像坦克世界等坦克对战游戏广泛出现的蹲坑蹲整局的情况。战斗节奏更快,更有意思。
3.战斗UI简练,屏幕中按键较少,画面直观,但是希望加入一些战斗UI比如在屏幕准星两侧增加车辆血条和坦克装弹时间,避免眼睛反复向下观察自身车辆状态。
4.平衡性较为优秀(有时不怎么优秀,连胜会出现跨级匹配的现象),各辆车均有自己独特的杀招,紧急情况下仍可一击制敌或短时间对对方造成大量伤害,反制对方轮椅车的手段较多,不会出现,一打多仍占上风的情况(马尔斯除外)。
5.战斗下限高,本游戏自带自动瞄准机制,上手难度低,在快速机动的状态下仍能保持有效的瞄准,但如果追求精确射击,比如刮头皮等操作,仍然需要开镜,同时适配新手和老手的操作。
6.存在坦克升级机制,此机制可能导致战斗平衡性下降,希望官方对此做出限制,比如匹配到的对手均为平级坦克,避免出现高阶打低阶的情况,(也许可以出非对称模式?)
本人游玩时间较短,这就是自己当前的看法。总之这款游戏给我个人的感触是比较好的。