清辞sama 名将杀 的评价

玩过 101 小时后评价(总时长 101 小时)

起初支持这个游戏的理由很简单:只要你也讨厌三国杀,那我们就是朋友
况且名将杀实在是太能整活了。又是把小狗卡卡做进游戏里,又是在三服贴吧贴脸开大,更搞笑的是三国杀玩家大部分都在叫好,给名将杀送上了温暖的鼓励。这也能看出狗卡到底有多不得人心了),
但是玩到现在,我真觉得这个游戏未来有取代三国杀的潜质:而且即便是现在来看,它的可玩性也比三国杀更高。大家都能全扩,环境也就自然比氪金卖数值的狗卡平衡多了
当然也有很多人说这个游戏的问题,其中一些我认为也不无道理。比如主策烙饼没有什么经验,经常会弄出一些蜜汁操作甚至可以说是低级错误(比如春节活动的打年兽)或者原画不如狗卡精良,前阵子白起在22里表现有点超模了等等等。大部分我都挺认同的,我虽然买战令了但也支持小削一手白起,22里碰到这东西真的输多胜少,而且烧牌这个机制也蛮恶心人的。但是!最近不知道怎么回事,是有的人脑抽了还是隔壁的水军涌进来疯狂带节奏了,居然有人说这个游戏也要学狗卡骗氪圈钱,卖无敌的战令将,让土豪吊打平民诸如此类的,实在是给我整笑了
退一万步说,就算白起真的强无敌拿到就赢,请问他卖多少钱?38r,哥们。这是什么概念?也就点一顿外卖的钱。官方就是再缺钱,至于为了这38就破坏游戏生态,还“逼氪”吗?给我一个武将卖大几千上万的狗卡整笑了。按理来说,名将杀的大部分受众之前也都是玩杀牌游戏的,就算没玩过三国杀,应该也玩过yxs什么的。yxs的氪度比狗卡好一丢丢但也不多,买一个武将的钱在这都够全扩的了。所以能说出这种话的人,真的很难不让人怀疑他是带着任务来的,纯sj
而且白起真的很超标吗,我看也不一定。他和嬴政有点像,都是强捆绑22,强度都在楚汉里,放到八人场基本没什么发挥。就算让你每回合烧两张牌,场上那么多人你也顶多针对一个,保不准还有谁克制你。摸牌白是最大的硬伤,这武将又比较招仇恨,容易被集火。你要是后手选的话,人家折腾你两轮,可能你手里就不剩什么牌了。没牌的白起,就和白板差不多
最后,byd白起真的是氪金限定将吗?我寻思这游戏难道不是所有战令将两个赛季后都会进大卡池?所以无非就是早玩晚玩的区别,又不像三国杀不充钱就完全玩不了。这到底有什么值得喷的呢?而且现在已经确定了要削了,还会因为白起是战令将给一些特殊补偿。结果这批人又话锋一转,说刚卖完将就削弱,明目张胆的骗氪还不如狗卡。真的,这种言论我踏马的真是...要不宁去挂个脑科算了,啥话都让宁说了,左右脑互搏是吧
说着说着其实有点跑题了,嗯...不过也真的是不吐不快 希望官方以后能硬气一点 不会总顺从一些喷子的话 喷子之所以是喷子 就是因为他们是永远无法满足的

2026/3/25
来自 Android 设备