好玩飞了,三国杀我玩两把就恶心吐了,这点名将杀比三国杀好太多了,玩一天都不会腻,名将杀厉害之处就在于单拿出任何一张武将牌放进三国杀里都是超模的存在。但是名将杀却能做到。把这些超模武将放在一个游戏里,还可以平衡。而且每个武将设计的都很有意思。操作感比三国杀强不知道多少倍。三国杀也就国战能玩,但是长时间不出新的国战武将。我玩了11年的三国杀了。终于脱离苦海。名将杀这个游戏。在牌局设计上。虽然和三国杀有很多相像之处,但是能看出来。设计是很用心的。尤其8种点数对应八门。5种花色对应五行。这点比三国杀直接照搬扑克牌。好了不知多少倍。
🃏抽卡体验:
抽卡开局送了100抽。但是得分10天才能拿到。基本上可以合出一些自己想玩的武将,如果着急的话,还可以氪金买名将册。很轻松就能全武将。名将杀的皮肤。也比较好抽,80抽保底。这么说吧,在三国杀花1000块钱只能换一个比较强的武将,但是在名将杀可以达到全扩。加上好多宠物和皮肤。
📋规则逻辑:
名将杀有16种身份牌。这点比三国杀传统的身份局好太多了。而且这些身份牌都有各自的。胜利条件和专属技能。身份里我最喜欢黄巾。最讨厌刺客。而且名将杀直接抛弃了线下的卡牌。许多设计都是基于线上的。所以。在游戏设计方面儿,可以摆脱很多线下的限制。这也是我觉得为什么他好玩的原因。
武将皮肤设计的都挺好的,希望多出一些女角色皮肤,而且自带动效,不像隔壁三国杀一样,还得升级动皮。而且在牌局内皮肤表现得很好,有很好的特效。牌桌也设计的不错。三国杀的。小雪荀采。特别难获得,我根本都不知道怎么能获得。但是名将杀,像亭台两仪这种好的桌面。直接通过免费的金兰就能获得 真的很良心。
🔖运营服务:
一直在平衡游戏内的环境特别强的将会削弱,而且直接返你相等的玉猪龙,如果用三国杀的逻辑说,就是武将改动之后,返你当时换武将的玉玺。然后你可以用玉猪龙去兑换其他的武将。而且名将杀有官方的数据统计,每周都能看见各种武将的胜率和出场情况。这点是三国杀不能比的。
现在唯一我觉得三国杀比名将杀强的地方,就是三国杀有国战模式。希望名将杀。也不要仅局限在身份模式上。现在的pvp模式太少了,只有身份和22。多尝试一下。推出一些新的模式。