这个游戏的培养后代和战旗作战的玩法我是特别喜欢的,从过年前玩到现在马上两个月了,五年前也玩过一个月左右,不过那个时候是随便玩玩
而这次就不一样了,我越玩越喜欢,每天都把20年限制打的干干净净,过年也充了一些,买了新年礼包和几个角色和月卡,一共快一千块可以说是非常上瘾,我前段时间总是在抱怨一天只能推20年真难受,不过后来想了想这样也很有道理,不是所有人都有这个世界或精力
我个人认为这个游戏的制作是非常好的,我短短一个多月就把所有神器任务全做完了,声望也出了瑞格其他全尊敬了
不过有一点让我最近非常非常难受,以至于想要退游。就是混血的难度简直超乎我的想象,我玩这个游戏时间较短,获得不了那么多的辉月之银等高级资源,但我又特别喜欢这个游戏,所以我通过充新年礼包等获得了一些高级资源,然后全部投入到了狂战神器上面,可以说是亲近家产
于是我就做了第一个神子,也就是古特神子用来当我的主力战神。出来之后我发现打噩梦卷土重来等活动还是有些吃力,需要讲究打法才可以通过,于是我就了解到了混血神子这种更上一层楼的玩法
我在第一个神子之后,和现在开始混古特切瓦也就是大家说的神同之前,期间我培养出了几个不错的纯血神子,精灵雷主、佩尔掠骑、天启牛头、法拉诗人这些,正当我满怀期待将500岁衰老的古特神子解雇之后,我的噩梦开始了
其实一开始我就从游戏群里听说过神同不好混等等言论,但我觉得我拼尽全力用不了多久,而且我是真的想要培养出来一个好的神子去让那些关卡像大佬一样轻轻松松,毕竟可以说我整个号的资源都投入到狂战神器上了,没有理由不去坚持混一个苗子
最初我把目标定在1.2双神同上,后来经过100年的坎坎坷坷,期间看过的混血攻略数不胜数,可以说论坛的我基本看了个遍,还在群里和很多人交流过,可以说在方法这块是没有一点问题,我以为凭借这个我就可以轻轻松松的混出来。不曾想100年,首先联姻遇到一个100%血神力切瓦的概率就很低很低了,但要是每年联姻全上,运气好了三五年也能找到一个。还有同类相食也非常容易缺苗子,父母其中一个有,我感觉的遗传概率是不到40%的,就根据我的人而言,但也能说的过去,毕竟开开宴会也能续上。
但是就有这么一点让我震惊又难受,那就是神同和至少70%古特血这三个条件同时出现的概率,我起初照这样混了100年,出来了零星几个,其中能觉醒的神同,力量最高的不过1.09,于是我无奈了,想着降低是我要求太高了,后来不奢求1.2了,就求个1.15,谁曾想,就这个条件让我苦苦又混了200年,一共300年啊,我每天有空就立马上线开始玩诸神,有时候运气差,十年联姻找不到一个满血神力,有时候运气好了,一年遇到三个,但不管我怎么祈祷诞下子嗣和安排怀孕教师,通通没有一个生出来满足1.15的
我就在想,这个部分神血特性觉醒需要外族特性的设定到底合不合理,光从玩法上来说我是很喜欢的,各个搭配又能增加战力,又能增添趣味性,不过就是这成功的概率为什么这么这么这么的低,我现在是非常累了,看着我的角色一次一次的生出垃圾,一次一次的遇不到满血神力,我已经快没什么玩下去的动力了,也许真的是我的运气太差,但我倾尽账号资源打造了一个狂战,真的不该去追求一个好的神血角色吗