这款游戏怎么说呢,兄弟们,游戏这个东西好玩不好玩重点还是在于尝试。
我是预约玩家之前测试没赶上,不过一直计算着时间,开服后头一天忙的没看,第二天看评分6点几分,心顿时就碎了,看了评论区,觉得自己不太适合这个游戏。
直到,直到我舍友那个头铁的下载了,他的体验让我也兴致勃勃,上午说跨等级抓宠了,下午说得到什么彩色的鸭子了
这时我才明白,洛克王国,世界,就后面世界这两个字的包容性有多大
咳咳,不放屁了
首先这款游戏的收集很自由,大世界放开手抓,不同于消耗抓宠那么繁琐,洛克王国有着可以直接丢球抓宠的功能,我只能说,这个改的太棒了,而且不同宠物有不同功能,比如飞行宠物能带人飞,一部分宠物可以背着人跑,还有举着的,哈哈,没错,说的就是你,迷你乌,很多宠物的坐骑方式真给我笑乐了,也发现了制作组在这些小细节上的打磨,有几种宠物凑一起还会演奏,也算小彩蛋了。
地图和那些大世界一样,激活锚点,激活后可以随意传送,这点没什么好说的
剧情嘛,剧情我没看,基本都是跳过的,这点跳过
宠物球分了许多累,根据不同属性的宠物用相对应的球抓获概率更高,目前凌彩球,国王球,赛季球抓捕概率是最高的,宠物基本不会挣脱(还没见过挣脱的)
玩法上是回合制,不过有防御机制的存在,让它的回合制多了些策略性,根据技能组的配合能打出更好的效果,而不是一味的左手高伤害,右手伤害高的样子,也没绝对克制,很多宠物可以觉醒其他血脉,从而得到其他技能,技能属性克制就能打出很高的伤害,比如我的水蓝蓝就会火属性技能,哈哈哈,我跟我舍友都笑死了
画风画质卡通风,很柔和,美丑嘛,我觉得很可爱,这条过了
背景音乐是类似彩蛋的东西,要逛图才能解锁更多,纯音乐听着困,这条过
宠物进化,这点有意思,宠物不是简单的到等级进化,有时候战斗的时候还会进化,挺不错的,就是要种奇迹的存在,才不显得绝望,这叫什么生动
总的来说呢,目前的洛克王国在宠物强度的调整上还不错,平民精灵占主力部分,氪金的玩家体现在宠物花里胡哨的样子,没有本质区别,另外就是国王球和凌彩球的购买上以及小洛克穿的衣服上,害,反正平时见不到,无所谓的,那些东西不要也罢
目前我体验的很不错,希望游戏可以更好的发展,越来越好