人类不多了,没有人类了。
策划没有下限了。
快跑吧,排位一大半都是会说话的人机。
打起团来,人机攻击频率很低,压根就不放全技能,打一下就开始转圈。
对面团灭了,两个人机站在水晶前,兵线都不会清。
最恐怖的是,非常像人机的人,居然能一直发意义不明的实时语音,
喇叭都禁止了,游戏都失败结束,没点返回,还在放语音,一种底噪音,像人开麦不说话,只哼唧哼唧,这太恐怖了…对局里完全是类人生物,剧情播放。
以前人机中期刷野小兵多20%经济!被当bug修复了!!
现在改成,快要到整数时,自然增长几十金币!不是3点3点的自然增长!
对面人机开透一样,无视我方人机辅助,直接路过,我方人机辅助人机也不放技能攻击他。
没漏视野,蹲草里,对面人机径直走过来,直接开大。
打字的也不是真人。
以前人多,平时只塞一两个人机,
现在是经常,我方两三个真人+一两个低级人机 (平均一分钟死一次,乱转,推塔守线跟新手一样,永远不打能赢的团,只会被抓和送头)
VS
对面几个稍高级的人机(开透,会多打少,会蹲人路线)
这些“人”是没有普攻键,视力障碍吗?
我方法师,刷兵线,都能空技能,团战要么空大,要么不团。
我方射手,攻击两下就自己在后面转,攻击频率很低,经常放跑一堆残血。
我方上单辅助,永远不来正面。
我方打野,刷野都刷不明白,只会到处乱转。
团灭翻盘了,人机在旁边,都不跟着推水晶。
有的局人机水平忽上忽下,大概中期的时候,一边突然变呆或者突然变强,和前期操作差距极大。
这种人机之间还要互相尬聊。当你尝试加入对话,就会发现它们对话生硬,牛头不对马嘴。
整个游戏其实在玩2v8 ,3v7,刷副本,不是在玩竞技游戏。
巅峰赛也是,赢多,玩多,就把你和低分放一边。
想法设法的增加全体日活,最终结果是透支游戏寿命。
除了一些靠这个吃米的主播,能抗压继续玩,其他正常玩家,认真打只会被折磨。
最终只会留下一堆喜欢“刷副本”,堆场数的低评分在玩。
他们不需要认真玩。人机折磨几局他们,就会安排福利局。
你的努力,你的胜利,你的翻盘,只是在和一大堆硅基生物,目标用户,刷日活。
不反对人机的加入!但这是一堆有差距的人机。
人机明着来回演,明着折磨人!
认真玩的玩家没有任何体验!
糟糕的人机差距,糟糕的英雄改动,重复的皮肤质量!
内部恐怕已形成小团体了,人类只会越来越少!
还纠结什么匹配机制,
不知道以前巅峰赛分高了,排人类都得排十几分钟吗?
怎么现在一下子人就多了,匹配快了?
哪来这么多坑都排到一边?
还不明白吗?
从人机安排,英雄改动上已经没有底线了!新模式根本不好玩!皮肤也很难出新意!只有一堆小广告!
水军,目标群体占比最高。
策划就喜欢评分不到70,偶尔上去打两三把和把把被操控,又菜又爱玩,给游戏刷日活的。
特别是参团率不高,不在意游戏输赢,坚定认为没有人机的玩家,绝对的目标用户!
如果工作学习之余,几天上线一次,评分还不高。那策划更爱了!这种消费潜在概率最高!
。。。
最讨厌竞技属性高,高活跃玩家!
虽然玩的场数多,但过快的上分,拉低总体活跃,很容易给真人对手带来不好的体验!!必须人机出动!![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
一盘好菜,已经变臭!到了不得不吃的地步!同类游戏只会重复,甚至更臭…