这个游戏首先很适合小朋友,画面很精美。开头的教学引导也特别好,教学的猫头鹰是一个很温柔的叔叔。哇这个可太好了,因为清一色的卖萌妹子看得实在太多了,装萝莉的套路我是已经无感了。来了一个年轻的大叔,感觉特别好。但是这是真大叔,不是国漫的那种狗屁“青叔音”,是真的能听出来是一个年纪比较大的男性,长者的感觉。
游戏采用的是无缝大世界,画面非常好,虚幻引擎打造动态环境,有昼夜交替,有晴雨雪,天气系统会影响精灵出现的概率。然后你抓到的精灵有不同的属性,它们可以和不同的自然环境进行互动。精灵的数量也非常可怕,首发一共有347只,而且最重要的是无抽卡、无年费,所有精灵零氪获取。哇就单这一点,这游戏直接站稳了!
精灵一共有18个系。虽然画风的设定非常幼,但是玩起来却需要大量的记忆才能实现,需要你逐步的理解全部精灵!所以这是一个伪装成少年游戏的成年捉宠游戏!然后精灵还可以生蛋,继承父精灵技能和母精灵技能,你自己去培养一个综合的进化精灵。怎么样这个设定是不是听起来就很带劲?
抓来的小精灵可以当坐骑,除了正常的可以骑,有一些精灵还可以飞!互动方面可以使用特殊的精灵去挖矿,然后用采集来的材料去炼金制作物品。炼金的配方多种多样,需要你随着游戏推进去解锁、自己挖掘。战斗是回合制的,然后还有公平PVP和多人PVE挑战副本、世界boss这种。游戏中包含家园系统,能探索的玩法很多,上手的话还是挺容易沉浸进去的。我觉得挺好,不过目前评分掉的挺低的。我看了下差评,感觉说的不太靠谱,感觉是恶意差评。