纯爱牛头仙人 一名卫兵走进了一间酒馆 的评价

玩过 7.1 小时后评价(总时长 7.1 小时)
可玩性运营服务画面音乐

非常好游戏,使我爽玩一周目
目前一周目通关,已经被这款游戏的内容完全吸引住了。很好的故事叙事方式加上令人安心的英雄培养、战斗系统让人极其上瘾。游戏中你作为给英雄们提供悬赏的卫兵,一边平衡人民,英雄,王室的要求,另一方面也要想方设法地从钱缝里抠钱来补贴家用。游戏的自由度也很高,许多委托随着你不同的对话与选项会迎来截然不同的结局,目前虽然还不是完整版,但可玩性依然极强,是个未来极其可期的好游戏。
一些个人心得吧:这款游戏虽然可以靠赖账或者扣悬赏赚钱,但是说实话抠这点鸡毛蒜皮的小钱着实难以富足,更别说买房了。目前我的玩法是,一开始就和宝箱怪打好关系,垄断装备的垄断权,之后便可以自由定价,主动养鱼,见好就收,这样下来相当于赚英雄的本金,形成:预订装备→派遣任务→卖出装备→战力提高→预订更好的装备的良性循环。前期可能资金紧缺,只能低价买入稍高价卖出。等后面完全可以购买低级装备然后重铸或者干脆直接定制装备,动辄就可以卖出上千的价格。不过需要你随时关注英雄们的购买情况,及时买走英雄们想要的低价装备。这样就可以在英雄们开开心心的情况下赚多多的钱啦~
最后说几个不太好的点吧
1、战斗系统太过于麻烦,难以操作。而自动战斗胜率又较低
2主线剧情不够入胜,虽说能理解要将主线限制在委托之上,太太过分散且随机的文本与较大的文本量令人难以耐心看完并理解剧情
3太短,最后打完个十几级的小邪神就完事了,建议之后搞一个无尽模式,专门供人赚钱爽
总而言之是个瑕不掩瑜的优秀作品,风格适配音乐外加与委托者和英雄中间斗智斗勇的设定令人代入其中。希望正式版可以早点端上来,可以令我细细品尝

2026/4/5
来自 OnePlus Ace 2