嗯社交休闲pve党终于彻底淡游了,下一步估计是退游。没彻底退游是因为绑了关系……
没见过燕子这么高贵的,每次更新必定延时,偷偷暗改衣服头发,npc名字被发现不对劲以后不发公告偷偷改。服装签名有问题也自己偷偷改无公告无道歉无补偿,死不认错对玩家呼声一直冷处理,官方偷偷明嘲暗讽玩家很多次,违背宣发誓言,忘记宣传初心,才一年就开始卖擦边提纯了,成功收获一堆护官宝👍🏻
我只想问什么时装能以古代书法为名,以传扬中国古代文化为主题,但是却走性感风?
你的意思是中国古代文化只配性感擦边吗。???
如果你想要以下任何一点体验都不要玩!
喜欢原汁原味纯古风的不要玩!
喜欢纯单机模式的不要玩!(如果你什么也不懂的时候不小心打了npc或者被诬陷,有可能有别的玩家进你世界打你,不需要经过你同意!)
喜欢社交但是不媚男或者不接受小团体的不要玩!不h的不要玩!(想打十人组队最好需要一个百业,但是组织能力强一点的百业大多数都是老大哥,就算组织能力不强的也有不少会讨论奇怪信息的,全女百业还好一点因为就算讨论了同一性别也不会特别冒犯。例如——“我喜欢hs”“我也喜欢hs”“hs白s不如手撕” 之类的言论!!!)
所以不喜欢被冒犯的女性不要玩!!!最起码不要玩多人!!!(其实我最初也是打算玩单机的,但是我忽略了自己是社交玩家)
如果你愿意打百业战什么的话福利还是可以的,氪佬比较多,可以去找找高福利百业。不喜欢他们聊天内容的话平时和我一样潜水,需要打本什么的话准时出现就行。这个也还好
不接受官方拖拖拉拉很久才落实,不接受官方一直压着新时装几乎没有提前宣发纯让玩家猜测,不接受官方背刺玩家,不接受官方冷处理玩家的不要玩!!!
不接受平时打多人副本开荒,早打早吃苦,晚打一遍过的不要玩!!(早打的话bug什么的都很多,难度也可能暗改调整)
平时打本也可能出现bug,甚至好多天都不修,不接受的不要玩!
多人拍照视野不同步,比如说在你眼里你俩角度卡的正好,在你朋友眼里你俩可能重叠在一起或者离得很远,所以拍照不太方便,戏乐跳舞也一般。
多人组队/联机除了探索打本打怪pvp排位以外没什么新奇玩法,如果你图跑差不多了或者累了,装备也差不多了,又不喜欢打牌和pvp,那几乎没什么玩的了,和朋友一起玩只能挂机聊天看风景。
剧情还可以,但是剧情很多地方都没有跳过,而提战力有需要剧情点,所以纯战力党面对开局的剧情会很痛苦!!!追进度就要爆肝好多天。
纯喜欢剧情的话可以玩,河西及以前的剧情都挺好的,虽然我能跳过的地方全点的跳过,不能跳过的地方全几倍速一边刷视频一边随便走的,但是确实剧情还可以。不见山的剧情部分npc刻画的有点奇怪。大部分还是能看的,剧情刻画的挺好。
画质挺好,这个没什么争议。当然移动端看那个画质应该是不行的,还是比较吃设备。
嗯还有一个优点就是目前来看确实不卖战力数值,这个算是一个很大的优点了,目前没看见什么平替。
缺点:官方高贵+有护官宝,官方会偷偷暗改已到手时装什么的,bug很多很多很多,时装套装很多都不完美(比如说莫名其妙的头顶小揪揪和芒果核)。很多都是衣服好看头发就磕碜,头发好看衣服就磕碜。游戏风气也不太好,有毒水有骗票有海捕有仇杀。pvp规矩很多
优点:有半价券,白发努力肝或者运气特别好的话能免费拿一两三四个,不卖数值,剧情唯美
没开记录游戏时长,好像是被拦截了,所以补个游戏时长镇,差不多玩了半年左右