苏酒肆 洛克王国:世界 的评价

苏酒肆
可玩性运营服务画面音乐

我看了一下大部分都是在吐槽不出异色,可是,这玩意也不影响公平,出就出不出就继续刷...所有概率游戏你不中就跟着黑,emmm这种人挺难评价的,还有一些一星说经典氪金??通行证和月卡,最基本的了,照比我玩的逆水寒或者王者荣耀来说,可便宜了,就算是不氪金也可以玩得很好,所以到底是在黑什么。下面是个人评价,游戏等级56,也算是高等级了吧[表情_微笑]
1、可玩性:
1.1、养成方面(养成成本并不算很高,在五星后养成成本变高一些,但是不影响PVP,因为PVP属于公平数值,按照宠物资质可拥有技能,这方面PVP养成可算是抓到就行,在难也就是弄个技能。)
1.2、家园有农场还有精灵孵蛋(异色和炫彩蛋概率低)还有摆放家具等,都算是一直休闲玩法。
1.3、然后就是PVP,我不是个PVP玩家,但是PVP的战斗每场都是博弈和预判,挺有意思的,但是我个人不咋玩,每周十把打完就完,个人玩的翼王和欺诈流,效果还不错。
1.4、还有就是重要的捕捉宠物和异色还有炫彩,很遗憾的说我到现在一直污染退化的炫彩都没见过,异色更别提,你要说我抓的少吧,还真不刷,因为我养了好多宠物,(导师导师)需要放生好多小精灵来给我获得大量经验。🧸所以抓了很多很多,不过精灵球是我打露天挑战来的,这玩意我发现打不完,根本打不完,所以只要闲PVE一直可以拿奖励。
2、时装,我觉得很多不好看,我个人观点,希望出点好看的!(我是男角色。)
总结:其实玩法上不算有多新颖,但是有些里不买任何数值和精灵毕竟(传说精灵还是稀有精灵不一定厉害,战令精灵也不厉害。)精灵是否厉害要看搭配,而大部分精灵都可以捕捉到,异色只是让精灵变个色也不加战斗力,算是一种珍惜道具收集,这玩意概率低不是很正常,要不然为什么那么多想收集呢,我一直抱着随缘心态,更多的在研究PVE,基本上任务都做完了,PVE也是很简单都可以过,玩起来是真的很轻松也很好玩。
任何游戏到最后都会进入长草期,这一点所有游戏都改变不了的结局,所以这一点没必要喷,毕竟后续还有新的宠物新的地图或者新的传说挑战,🧸新的玩法不知道有没有,但是总结来说,游戏好形式好,零氪也是随便畅玩,没有压力。
喜欢回合大世界休闲PVP都可以尝试,看看低评分的说词,大多数都是异色,还有很难让人理解的氪金,这种人就像没玩过其他游戏一样,比市场上大部分氪金可好太多了,王者一款无双皮肤都可以在这边满氪。[表情_微笑][表情_吃瓜]下面我看见的评论真的绷不住这种人。还有我个人账号,打不过什么都可以加我,都可以带,也可以来我家抓宠物[表情_吃瓜]

2026/4/5
来自 一加手机15