洛克王国:世界 的评价

风
可玩性画面音乐

也是玩了一周多了,经历了原来的pvp匹配收益无上限到第二天的三百万,再到现在的1500万。抱着童年回忆下载并一直玩到现在所求并不高,只是想抓抓异色,搜集搜集精灵。但是这俩都是需要洛克贝,而一个异色平均下来需要1000颗球左右,1000颗就是1500万,这是所耗。
再来说当前洛克贝的三大赚取方式。
1.奇丽花鞠躬流。但凡用这个的没有一个不是用了脚本或者宏来实现的自动挂机,我不怎么相信会有人一天都守着手动鞠躬。但是好处是即便山姆大叔每天卖花有上限,但是多出来的可以合条件球,这样一来可以说完全没有成本,每天都是高收益。
2.闪耀大赛pvp,分为排位和匹配。正常排位一局下来没有炫彩加成一是收益不高,二是普遍博弈时间较长,并且虽然上限调整到了1500万,但是正常排位一天能打满的可以说没有,于是出现了匹配速刷流。最开始的无上限肯定是不行的,后面调整到了一天300万的上限,也接受了,每天两组球攒一攒几天抓一次异色也能接受。但是自从调整到1500万后,出现了举报机制。按理来说两个互不干扰的模式,你打你的排位我打我的匹配,结果硬是发展成了一堆不敢打排位的跑来打匹配后遇见刷钱流的就举报,说来匹配练练阵容结果没有游戏体验,你这好比在王者打匹配输了还骂人一个性质。最关键的是我确实没弄懂官方的举报操作,不把赚取方式增加反而引动玩家内讧,鞠躬流的脚本不封,来匹配手动刷钱的被举报就封,现在还发展出了骗爆流,真是林子大了什么鸟都有。
3.跑图流,字面意思,绕着地图跑一圈搜集资源,费时收益也不高。
总的来说,上述观点仅个人看法,如有雷同,实属巧合。想在这个游戏里面养老的当我放了个屁,偏好收集和我一样的,你如果愿意一直鞠躬和跑图的也当我放了个屁就好了,和我一样喜欢pvp匹配快速刷钱的,我只能说目前而言祈求上天,希望自己运气好点,露天两轮和主线的收益能刷出多些异色吧,亦或者匹配刷的时候希望遇见的都是好人吧。目前我已经被封了7天,这七天里面除去pvp的收益,我只能鞠躬或者跑图,除非我也开脚本或者宏,不然我就得每天回到家拖着疲惫的身躯还要在游戏里不停的鞠躬。希望官方能重视下赚钱渠道吧,当然不听也没关系,4月份开始后面的大世界游戏也不少,没必要一个歪脖子树上吊死。

2026/4/7
来自 Honor 50 Pro