七夜的许愿星 洛克王国:世界 的评价

可玩性画面音乐

玩了几天,昨天56级了。除了情怀拉满之外给的高分之外,给高分的原因很多。
先说一点缺点,bug还是很多的,尤其是显示bug,服务器也比较容易卡顿,但大多数时间不影响游玩。御三家只能去别人的世界抓来补图鉴有点伤。强社交属性。抓精灵最好牵着伙伴,不然会亏经验和金币。
缺点肯定也说不完,说一下推荐的原因和优点。
融合了比较人气的宝可梦幻兽帕鲁大世界探索等主流玩法,一款游戏里能一口气尝到好几种玩法,而且还融合得这么流畅,真的很不错。高出我对腾讯游戏的预期了。•̀֊•́
跑图方面,精灵每一种都设计得很好,每一只都手感不同,可以根据需求切换。水上机动性非常高,强烈表扬蓝色小鲨鱼莎莎,纵向移动方面,大翅膀抬升很快下落慢,小翅膀下降很快抬升幅度比较小,中等翅膀的精灵比较平稳。地面机动性很多精灵都非常出色。
剧情也是超出了我的期待的,没想到还能尝到和小时候一样味道的剧情,每一个都很有感情。有人说骑士团的协会任务不好,但实际上这种没奖励的任务可以慢慢做,做完之后发现这其实是个很磨炼性子的任务,它讲述的是骑士精神和爱。挺感人的。很少有游戏能把属于它电子游戏专属的特长发挥得这么好。当然,不喜欢完全可以不做,也不用说它有多无聊,对于想快速做完和对剧情不感兴趣的玩家来说也确实又臭又长。
剧情可以跳过,精灵可以不养成直接满星上场,大世界探索很流畅舒适,剧情好看。抓异色精灵也比宝可梦舒服一点,有保底,而且有返还金币,玩家交互切换世界也非常流畅,不会卡顿加载很久。真的超出预期很多。

2026/4/8
来自 Android 设备