从开放下载开始就观望了这款游戏很久,一直没下是觉得这应该做的和奥拉星手游差不多(对奥拉星手游挺失望的) ,昨天看见洛克王国的宣传玩法极其心动下载了,和精灵宝可梦很像,刚玩一段时间,是我一直喜欢的开放世界抓怪类型,熟悉的感觉又回来了,这游戏我玩的是真的很开心,pc端精灵宝可梦的平替,pc坐着玩太久真的很累 〒v〒
这个pve背景音乐一响梦回小学,小学周末一放假就坐在电脑前玩洛克王国和奥拉星,小时候对游戏什么的一直都不感兴趣,后面长大了玩的一些游戏也只是陪朋友一起玩,或者只是打发时间玩而已玩着都没那么开心,唯独偏爱奥拉星和洛克王国很喜欢抓怪也喜欢看他们的故事背景,很喜欢主线故事和他们一起去冒险,小时候还拿自己存的钱去学校门口找小卖部老板帮我买月卡ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
评价: 玩这个游戏剧情一点都没有跳过,也依稀记起了洛克王国的故事线,在我眼里洛克王国作为一款pc游戏转手游是相当成功的,这个大世界做的很惊艳,走在里面满足了我小时候的对3D版洛克王国的幻想,做的挺不错的,2D转3D化做的很成功,因为音乐还有画面做的很好,整个人玩的时候是完全沉浸在里面的,很期待后续剧情和冒险,是我现目前为数不多觉得做得好的手游ദ്ദി (⩌ᴗ⩌ )
一直都喜欢冒险抓怪开放游戏,一直很喜欢冒险故事也羡慕冒险的故事主人公,一路上结识许多好友、精灵一起往前走志同道合的处理各种磨难。我想,我会玩这款手游发自内心喜悦的玩很久,玩的时候,不仅仅是感觉回到了小时候,更像是回到了小时候看冒险故事时所构造的精神世界(觉得是收到了来自童年的一份礼物,很开心~) 卖情怀做手游的很多,洛克王国是我觉得卖情怀做的很成功的一款案例