birch 纤维 的评价

birch
玩过 2.7 小时后评价(总时长 2.7 小时)
画面音乐可玩性

⚠️含剧透慎点
很不错的一款文字剧情向小游戏,推荐。目前的Demo版应该是没有结局分支的,不知道以后会不会设置,第一次打完发现cg差六张我还以为是支线是在有其他结局可以打,虽然有分支但好像这些都指向同一个结局呢,所以现在应该是还没完结的,很期待后续更新内容,但是感觉作为一个女性向游戏和男配角们的故事线是不是太短了点,希望能多加点
夸夸。立绘(不管是主角配角还是npc还有表情拆分)、场景(包括场景变换)、cg、音乐什么的都特别美特别好听,可能是因为选材更接近现实所以玩家能够更好的代入吧(毕竟是女性向)
讨论。按照目前已知的剧情我感觉最后跳楼的人可能性排行大概是:npc(认为概率最大)>张川>沈流昀or周文谦>其他人
猜npc首先是因为cg里确实谁都不像是又确实谁都有点像,林沐阳竞赛去了(是吧?)根本就不在校运会可以直接排除,再说看立绘林沐阳和沈流昀内搭校服都是偏重色偏黑的,cg里内搭是白的所以我排除了,虽然cg里看不太清内搭衣领所以到底是不是校服我还存疑,虽然感觉张川并没有什么可能会想要跳楼的问题但他透偷溜进学校并且穿白色内搭是事实所以我存疑(同理周文谦我也是一样的想法,虽然觉得没什么问题但是像),穿衣风格陈哲我可以直接排除,虽然论坛很多人觉得这人是学长但是我感觉是的概率很低,一是cg里发型确实不像,硬要对个配角上去的话反而更像林沐阳或者周文谦,虽然沈流昀之前表现出来的状态有些异常但我觉得他总体上来看应该是没有什么能够让他去想要跳楼的点,我感觉学长应该算是配角中最重要的了,学长之前说过感觉主角和自己是同一类人,所以我感觉在主角还没有头绪的时候应该是不会领盒饭的。当然!要是想在后面爆个大的然后再补充人物故事线和各种设定的话大家肯定是猜不到的,所以是以现在已知的剧情进行一定的分析讨论的,,(叠甲这一块,,最后一点就是我觉得最关键的一点是我觉得对于一个女性向游戏应该是不会把这些男配角写死的)

修改于2026/4/12
来自 华为Nova 3