豪华车车 以闪亮之名 的评价

可玩性运营服务画面音乐

首先,我玩了将近一个月,但是,就这一个月的时间里,我无法喜欢这个游戏,它的每一处地方都让我非常讨厌,所以,我无法继续体验下去了。至于打分是为了防止被删除或者刷掉才打的五星,其实在我心里它是两星的评价。
服装美观度:
1.设计感一般。经常去抄别人的作品,太膈应了,觉得好看的,那可能是因为抄得好看吧。
2.精细度很差!建模可以捏脸捏身材,可是适配都不去做,给了你选择但是其实没有得选。衣服褶皱我也是头一次看见有W型的。动起来更是扭曲至极。那个部件花里胡哨的,细节非常混乱。整体上看真的非常粗糙。
3.搭配上我感觉没有办法搭配多样的风格。这个游戏的服装风格大多数是韩团、擦边、洛丽塔那种类型,喜欢中国古典古风的可以不用考虑了。那个衣服好多是擦边的,好恶心啊!一个女性向游戏,还宣传爱女的情况下,搞这些?设计师是抠脚汗男吧,登味十足的服装设计。而且还喜欢抄袭,鬼知道哪个是抄来的,我不想玩不干净的游戏!
玩法乐趣:
有很多玩法,但是每一个玩法都是想要你掏钱才能玩得爽的。全部都要付费,关键是做得也不咋样,就只会使劲堆和这个游戏没有任何关系的玩法进去,然后收你的钱。
福利:
1.很抠门。不充钱别想获得好看的衣服了,大概算了一下:每日任务是60+25钻石,活动一个月有一两个是给50或者100钻石的,偶尔还有其他的方面送一点,然后还有固定的任务奖励送一点,大型节日送几百钻石,每个卡池送15抽和100多的钻石。
2.然后卡池衣服是1180一个十连。5星套装10抽一新,6星套装25抽一新。出了卡会挤掉出服装的情况。所以...算了一下,就是要你掏钱!
3.还有,这个游戏的背景全部是3D的,光照和背景连在一起的,拍照效果非常难看。想要有好看的背景要充钱,要不然就是那几个非常简陋的背景。
4.染色这个功能效果还可以,但是,非常贵,说好的普通服装随便染,确实吧...但是你要肝,并且就真的只能染普通服装,那些卡池的,要再抽多一套出来好像,反正卡池服装没钱就别想染色了。
5.免费的衣服非常简陋,风格也挺固定的,偶尔才会有点除了日常风格以外的衣服。兑换获得的服装也是要非常多的代币才能兑换,有的兑换服装根本就不是能换到的。
服务:
态度非常差,粉丝护官行为很严重,说一点不好的或者只是提意见都被骂和捂嘴。从来都没有调查问卷,客服非常敷衍。负面消息使劲压,洗白、捂嘴、控评应有尽有,喜欢当孙子的就来吧。

2026/4/10
来自 Android 设备