小五 乡村老师 的评价

小五
画面音乐可玩性运营服务

通关啦!!!感觉特别有成就感。刚开始没玩明白,第一届跟着教程走,很幸运遇到了两个独特教具,每天上3节课加布置作业,努力赚钱上课外活动维持学生心情,后面都考上了县重点高中。就在我以为我第二届要靠着两个独特教具大杀四方的时候,结果告诉每一届道具和卡牌都要重置,当时想的是没关系,就算是这样我也能带着我的学生考上更好的学校,我继续用我第一届的打法给学生上3节课不布置作业,上课外活动,结果就是第一次期末考试的时候全员不及格,800分的及格线啊,都不及格,对我打击很大。然后我痛定思痛,每天上四节课,加正常布置作业,上课外活动来维持心情,第二次期末考试3200分的及格线终于是全部及格了,接着我就行这个节奏到中考,考完以后我沉默了,虽然都考上了,不过考上的都是县普通高中,还没我第一届考的好。我复盘了一下,发现独特教具特别重要,外加第一年要打好基础,才能考得上好高中。图片中的是我第7届的学生,集合了我前几届的经验,外加一件靠钓鱼就能加卡牌倍数的独特教具,以及4件金色教具和一件彩灰色教具(教育经验满级之后会加一个教具槽所以有6件),然后每天上6节课,布置很多作业,上踢毽子课外活动加做饭(食谱:一个紫苏,一个辣椒,一个田鸡也就是青蛙,两个松茸,一条桂花鱼)给同学们吃来维持高心情(90以上),才得到的结果。重复的钓鱼(下完课后用接近150的体力钓鱼,放假的时候用接近300的体力钓鱼,为什么有300呢,因为睡一觉起来就有150的体力,加上做饭给自己吃能加90体力,还有吃野葡萄能加40体力,这时候又要问了,做饭吃能加那么多吗?有食谱的,鲫鱼汤,效果是吃完额外加8点体力,选一条80营养值以上的鲫鱼,加2个南瓜,食材的营养值加在一起越高,加的体力越多)有点枯燥,但是结果是好的,我的学生都考上了世界知名高中,有一个甚至考了850分满分,绝对是世界级的状元了。通关以后真的是太有成就感了。但是通关后继续玩下去的动力大减。不过这游戏还是好游戏。值得一玩

2026/4/10
来自 红米 K70