百里小熊 以闪亮之名 的评价

你应该放弃所有游戏来体验这款旷世奇作以闪亮之名!!!
①是目前国内3D换装手游技术前列,且技术一直在进步。整体衣服质感和细节没得说,移动端优化得很好,运行流畅,细节展示精致。PC端的质感比移动端更是next level,第一次登PC端的时候,我盯着看板就能发呆20分钟。
②自由度非常高,适配各种风格喜好。脸、身材、肤色都是可以免费自由捏的,手残党也可以导入别人的捏脸码。所有衣饰都可以染色。各类配饰可以自定义位置和大小。双人拍照还可以让不同的衣服和头发叠穿,搭配出更多可能。
③拍照功能自由且丰富。风力可以随意免费调节。游戏拍照界面内自带调色、景深、广角、暗角、光晕调节、绿幕等等,且提供各类贴纸、相框、滤镜和特效(99%免费),手残党依旧可以导入别人的拍照模板以及穿搭码。
④其他玩法多。(以下玩法不是强制要求,对游戏的整体体验没有影响,不感兴趣可以不做)
家园:可以建房子、做饭(99%免费)。自由建造模式真的封神,涌现了一大批建筑大佬(手残可以导入大佬的建造码),各种风格的建筑都能造出来。可以自己在家园造景拍照。
宠物:目前有猫、狗、兔子、荔枝喵(部分免费,部分付费)。据官方说之后会出其他种类的动物。宠物可以放看板,拍照,繁殖。
未来会有大地图。
⑤不肝+无缝免活。度过开荒期后,每天日常也就五到十分钟搞定,游戏活动特别简单都是固定的,每个版本送好几套免费衣服。每年会送2套六星➕更新常驻池(含2套六星,3套五星),竞技场和代言也会送六星和五星,定期更新。
⑥官方比较听玩家意见,除了钻石相关的优化建议基本都会慢慢改,一直在努力优化卷技术。

修改于2026/4/11
来自 iPhone 16 Pro