作为一款休闲放置类游戏,《Kiwi Clicker - Juiced Up》在整体设计上是做的很简化了,因为游戏没有对背景或者故事进行什么设计,有点突然就开始了的感觉,不过这类以挂机为主的游戏剧情什么的似乎也没有那么重要,对于我这种想摸鱼的玩家而言,当然是越简单越好,如果在摸鱼过程中还要看复杂的设定那不如上班是吧,哈哈哈,
回到游戏本身,本作也并不是点点就能完成流程的,在游玩的过程中玩家需要走一个完整的循环,最开始需要通过点击奇异果来开始生产,然后进行包装,对奇异果品质进行检查,然后交付成品获得代币,就是前期要比较重复的走这样的循环,一度让我怀疑这真是在摸鱼吗,怎么感觉还是在上班呢,不过经过一段时间的努力干活,获得代币越来越多,就可以对落后的设施设备进行升级,日子可是越来越好了,慢慢的就能引入更多的自动化操作,也逐渐步入挂机的家境了,看着自己“辛苦”建立的生产线,自动的带来大量回报还是挺有成就感的,
另外游戏提供了三种不同的职业给玩家选择,木工、炼金、弓箭手每个职业都有它自己的属性,可以在不同地方提高生产效率,进行强化等等,让挂机体验得到不少的提升,此外随着重生次数还能解锁更多的玩法,这个设计也是挺有个性的,
而游戏大家比较公认的缺点就是引导比较差了,正如开头所说的突然就开始了,前期起步比较麻烦,得到中期提升之后才能感受到游戏的乐趣,后期就是比较重复了,总的来说游戏还是有点意思的,画风也比较可爱,不同的职业也能增加游戏的趣味,摸鱼的时候挂挂机,操作一下还是不错的。