随便 以闪亮之名 的评价

随便
可玩性画面音乐

最近抄袭事件闹得很火热所以我来二编评价了,我先叠甲: 全篇都是来自一个被闹烦被无辜牵连的正常玩家的个人看法😄有人观点和我不一样很正常,不认同就划走,客观来讲没有任何一方的观点是绝对正确的,因为没有人能不抱一丝情感总结并讲述事情,所以来找我吵没用
——————
一. (算是前提吧)
首先玩以闪看社区你会看到辱追和对家满天飞❤️,这游戏绝对是我碰到辱追最多的游戏了(骗你的其实某些所谓的辱追玩没玩过游戏都不知道呢),总之致敬传奇爱女但造黄谣p图媚男且wlbl开盒素人的最温良最自嬷叠解🤟(这里站不下那么多人)
因此现在在网上是很难同时看到两方的证据以及事件到底怎样的,实在想看到底怎么回事就去🍠搜一搜关键词,而不是b站或dy。毕竟谁都知道b站是叠解大户,dy懂得都懂
另外,没有说社区没hgb的意思,那群洗以闪没抄袭的同样恶心,包括我下面指路的那个瓜贴以及TapTap同样有hgb。但hgb在辱追叠解这群人面前绝对算少量且较温良的群体了,起码她们不会网暴造谣画师玩家把人家逼走(还是你辱追和叠解惹的🍉,依旧在🍠捏)
至于为什么某些东西说以闪hgb多而且经常捂嘴❓因为只要和它们观点有一点不同它们就会直接把你打成hgb啊,捂嘴的其实是它们,那hgb能不多吗
如果hgb真那么多她们这些言论发出来十分钟内就被冲烂了
——————
二. 我的观点
关于骨董抄袭事件,先说我的总结: 俩都不是好鸟
以闪官方完全逃避装死中,因为真的把我气到了所以我无法昧着良心给它五星好评支持。“原创”也一直作死败坏正常玩家好感中,直到拖到现在把自己是什么人彻底暴露出来了——拿原创当噱头隐瞒真相引导路人,对家和辱追网暴正常玩家吃流量的小姐姐一枚呀
❗❗如果真想维权不该是去恶意引导,你被抄袭了本身就是你占理,但是却一步步走到现在的境地,不是自身贪得无厌害的还能是怎样,又想从官方那拿钱又贪被抄袭的流量和“原创”的流量罢了
为什么她一直不告?真的是因为没精力吗?真的是因为告不过资本吗?其实是因为自己也不是所谓的“原创”并且拿侵权作盈利的是她
→吃瓜指路🍠尼古拉斯二狗(贴主观点不能完全代表我的观点,但是她列举的证据是事实哦)
不过此贴原贴和“原创”所谓的遭遇一样,同样被举报捂嘴限流了,不知道还能不能搜到
具体正文如下:
以闪确实抄袭了对方创意,并且到现在完全没有回应,之前去和客服反馈收到的回复也完全是官话,这很让人心寒,不难看出它就是想装死渡过这个节点,所有事都要你游的玩家自己承担。还是之前的话,你闪的运营和决策高层真是无敌了,它就是有错啊
但是,这件事情其实早在周年庆前/这件衣服正式上架前就被爆出来了(最初完全没有牵扯到正常玩家的游玩,风向也基本全是骂官方,但现在经过某人和某些东西引导已经完全变成网暴玩家了呢)。在那个时候官方就已经被玩家狠狠冲且把潮流改掉了(我和朋友就是那个时候知道的zl抄袭,原本以为事情已经过了,随橙想周年庆忽然冒出来了呢),原创如果要维权最有利的时间应该是在周年庆前,而不是在周年庆这个时间点忽然冒出来
那我们亲亲原创老师的说法呢?据她所说她原本不想追究,但奈何不想让你游“正常玩家”寒心,所以才在周年庆期间出来维权✓
不过即使她跳出来维权晚了(毕竟上架的衣服早就改掉了啊)而且时间点很敏感,只要是正常人还是会支持所谓的原创吧?
这件事能闹开除了辱追和叠解如过年一般大肆宣传,就是因为正常玩家最初也在支持她啊
但是热度起来后不动用法律维权一直在带节奏到底是何意味呢❓究竟是想维权还是想靠网暴正常玩家和“原创被抄袭”的名头吃流量❓
她说她是普通人没那个时间和精力打官司,所以不接受玩家帮助她打官司,那么辱追和叠解们建立那所谓的维权群(非法集资中)的时候呢?原创说那不是她建的,行呗
她说不想打官司是因为普通人没能力和资本对抗,所以才需要玩家替她冲锋陷阵。所以,她就可以让叠解与辱追骚扰辱骂正常玩家了是吗?所以在面对公司的时候唯唯诺诺但是面对素人就能重拳出击了对吗?
既然如此两边能不能都赔我点精神损失费😄以闪赔我因为你一直在装哑巴气人,骨董和叠解辱追也赔我点因为你们网暴的是正常玩家而不仅是官方
最后借用🍠尼古拉斯二狗老师和评论区两位老师的话,这完全就是我想说的,并且表达应该比我清晰很多

修改于7 天前
来自 小米Xiaomi Civi2