异世界的城主大人 的评价

王
玩过 15 分钟后评价(总时长 15 分钟)
可玩性运营服务画面音乐

最近才玩 玩法感觉还行吧 中规中矩 但是这个男领主的衣服设计有一些很丑啊 我看到他这个角色形象是一个小男孩 我就选了男 毕竟我是一个正太控 结果发现他那些服装有一些特别丑 有一些衣服搭配的那个裤子真的很丑 其实那些衣服配短裤是更好的 然后可以加腿环 或者穿小腿袜 战术刀绑套 这男领主的短裤其实可以短一点吧 像女领主那样的裙子差不多短吧?毕竟短一点的话绑腿环更好看的 女领主的中规中矩不算丑
然后就是我图片的这套衣服特别丑 What the fuck 这真的是人类能想出来的衣服设计吗? 它这个黑桃心大腿那里的镂空部分是可以保留下来的 但是可以缩小一点点 把那个垃圾靴子撤掉 换成那种和靴子元素设计一样的的直筒裤 不要贴腿 或者换成绑鞋带的长靴贴腿的跟这个原丑靴子同样元素和设计 (腿好粗 改细点)裆部那里给他二次元弱化一下吧 太丑了 这个马甲换成男宫廷装的束腰 袖子也很臃肿改成贴合手臂的直筒袖 这样看着脖子有点短 肩膀上那个毛领可以再宽大一点 不要太贴着脖子了 鞋子就尖头小皮鞋吧
然后图片第二件其实设计还好吧 没有特别丑 但是看不到腰线 就会很臃肿 感觉这个人是直直的一个方块吧 所以把腰带往上移 裤子改成短裤好吧或者元素保存改成长的裙装可以开个叉到大腿根下来点的(但这样感觉也挺丑,但是这个服装的上半身设计,下半身他就应该搭配一个裙装,这样更好看,裙装只能把这个绑带删掉了) 因为我想看小男孩肉腿 然后那个绑带就往大腿上面一改造成的勒肉感 因为我是正太控 我想这样改都是我xp啊 还有这些衣服设计是真的丑 第一套丑的我难受 一个那么臃肿的袖子和毛领 还要再搭配一个臃肿的大的长靴 设计部真的有审美吗?(别喷我)
哦 然后打五星是想让我的评论被看见
别的不发图不是因为好看 而是我还没想好 当然我审美还是很普通的 别喷我啊

修改于5 天前
来自 Android 设备