祈雾 以闪亮之名 的评价

祈雾
可玩性画面音乐

1. 玩了一年半, 25年年春入坑,当时没熬过新手期,人物账号30级左右就退坑了。说实话,这个游戏对新手不是很友好,刚开始衣服少,什么东西也没有最难熬。而且我身边没有玩这个游戏的,最刚开始,不知道怎么做任务,也不知道规划钻石
2.后来因为只玩wzry太无聊,又把以闪亮之名下了回来,然后有半年的时间过主线,当时不知道怎么抽阁,也不知道钻石的作用,所以那半年玩的平平淡淡当一个副游玩,其实还闹过用钻石买体力做主线衣服的笑话,当时真的不知道钻石的用处,也没有攒钻意识
3.去年25年年底的时候,我在dy上刷到了玛丽阁,当时一眼戳中了陪跑,从那个时候开始有的攒钻意识,抽了玛丽陪跑五星,后来年底,又抽了小鲨鱼陪跑五星,其实中间浪费掉很多钻石,现在已经有了攒钻意识,准备攒钻等竖琴复刻和小马宝莉联动
4.直到上周我在规划攒钻的时候,才知道协会企划是有钻石可以拿的,可怜我之前一直不知道,因为我之前的协会从来没发过钻石[表情_惊恐][表情_惊恐],玩了这么久到现在才玩明白这个游戏,因为之前不知道怎么玩,还经常去dy,xhs上看攻略,这样一回头感觉自己错了好多东西[表情_豹哭][表情_豹哭]
5.现在慢慢在学习拍照,穿搭,会看二创老师的穿搭灵感,说实话,玩久了确实是可以提高审美,刚入坑和现在这个时期的眼光完全不一样。因为我大概是零氪党,所以衣柜里大多衣服都是日常免活,平时一搭就搭好长时间,几个小时,[表情_流口水][表情_流口水][表情_流口水]不搭的话就随便找日常装穿[表情_捂脸哭]
6.小的时候就特别喜欢换装游戏,但是当时年纪小,再加上那个时候没有手机,所以也没有接触过。只是经常在那些绘本封面上能看到nn的图,还有在我特别小的年纪,还有刷到过nn的衣服,感觉特别好看。当时就给小小的老子种下了一颗想玩换装游戏的心。 当时入坑以闪是在应用商店刷到的,还有就是看小说的时候刷到了以闪亮之名投的小广告。所以下的是渠道服,当时没玩过什么游戏,不知道渠道服和官服的区别,现在真的是悔死了[表情_豹哭][表情_豹哭]然后对于本人来说,本人就是想玩那种可以捏脸的,可以自定义的,随意染色的换装游戏,然后当时以闪真的是踩在了我所有的爱点上[表情_微笑][表情_微笑]本人在没有玩以闪之前,是那种经常混二次元养oc的人,以闪亮之名直接实现了我在游戏里养oc的愿望
7.其实说到底,以闪亮之名这个游戏出的时间不长,没有办法和那些大厂游戏相比,所以很多技术还不成熟,而且平台限流严重,还有就是游戏运营方面也不行,在网上的流量低,但是舆论大。很多东西官方发出来都没有流量,很多时候我第一时间都要靠自己去搜词条,才能知道我想要的信息。很多东西我都要自己去搜词条,然后做攻略。对新手真的很不友好。
8. 只玩不护
潮流事件听说了,但是我认为维权重在官方自己,玩家一味的去维权,但是官方没有回应,是会让玩家心累的。而且很伤玩家的心。以闪的运营真的很差,我之前没有碰到任何一个游戏的运营差到这种地步。 潮流预告放出来的时候,我第一时间是觉得很好看,我很喜欢,而且第一时间潮流事件出来了之后,我第一时间是担心这个潮流会被下架(毕竟我只是单纯的一个玩家而已)以闪的技术进步了,我会很欣慰。出了新衣服我会很开心。快两年了,我也在和这个游戏一起进步。最后祝来入坑的宝子玩的开心。现在网上的舆论风气很戾气,大家也都不要被影响了心情[表情_期待][表情_期待]

2026/4/18
来自 Honor荣耀X60