冷たい 重返未来:1999 的评价

冷たい
玩过 123 小时后评价(总时长 144 小时)
可玩性运营服务画面音乐

说实话,我也算是半个开服吧,也就是开服之后一个月入坑的。前期剧情人物中规中矩但是从现在的情况往回看开服那会各种意义上简直是好太多了。
运营服务方面:
其实我没有什么特别想说的,从最开始违背直播所说的‘我们不会进行角色塑造拆分’这句话开始,这个游戏的未来运营注定是失败的
三周年推出所谓的累充奖励固然很好,但是为什么第一个奖励是平时邮件和周常里随处可见的体力药??并且这次累充奖励还是限时累充,吃相太难看了……
最开始的塑造拆分引起了很多玩家的热议,一开始的约定也没有遵守,换来的只有动态里面所谓‘不坐除离’的藏头诗
再到后来面对玩家的建议进行的冷处理,进一步在提纯换血玩家
玩家的声音是听不到,建议是不看的,前瞻直播后半段是拿来打广告卖货的,sc是发不出去的,还能怎么办呢,我们没有明天了
💃🏻立绘建模:
综上所述,开服简直成为了高光,在后来的角色越来越偏离原来的风格,创新固然是好的,但创新并不意味着要失去本心。社区中从一开始对于九味的夸赞到后来表示逐渐失去九味更是有目共睹。从前几个版本活动中崩坏的CG图到这次三周年新的角色设计更是将这个游戏的美术送上了不归路,我会遗憾,在问卷调查中看到官方向玩家询问‘你认为9味是什么呢?’
我真的很失望,你们真的已经失去本心了
💬叙事:
我仍然忘不掉那首孤独之歌,这简直是重返未来主线剧情的神来之笔,但是后来的剧情前后矛盾不断的打补丁,吃书,侮辱角色,就连前后逻辑也出现了问题,只知道一味地去塑造所谓高深莫测的感觉却失去了最原本的因果关系和逻辑问题
很遗憾了,之前的剧情有多好,后来的角色主线等等,就变得有多烂
很喜欢哑迷的塑造,社区对这次剧情评价挺好的但是我没有勇气去看3.6剧情,我真的怕了…
从最开始的运营早就初见端疑,我很难评价这个队伍的固定性以及关卡的迭代速度,一定要满练一定要抽满,强度梯度是和塑造强绑定的,数值膨胀3个版本看可以膨胀很多,活动关卡也是高压要求极高的
新版本改动更是左右脑互搏,想要提升角色,就要去打活动,但是你不提升角色你打不过那个活动,于是只能去购买礼包,说实话,68一个礼包对于学生党来讲真的不便宜了,这已经是我每周一半的生活费了
这方面我提不出来什么了,在我看来这个游戏已经是油尽灯枯,我太想赚钱了我一定要临死之前再刮一波啊!直播最后只能给我一种我是不是走错直播间的感觉,周边质量偏上,但是价格也一样偏上,设计得好不是没有人去给你买单,但是这次吃相实在是太难看了,我真的看不下去了
角色人设也出现了很大的问题,现在主线有很多事情没有解释清楚,这次限定角色却是主线重某个角色的IF线???我没看懂,你们口口声声说着只是一个皮,内里早就不是同一个人了,那原本大家喜爱的角色又怎么办呢?
福利问题也是老生常谈,累计登录奖励是打击特效和触屏特效,还有最离谱的新的抽卡动画。说实话我不明白这有什么意义 ,我没有为此感到惊喜,我只能感受到对玩家的敷衍了事。最可怕的是,前文说的限时累充最后的奖励,也是这种东西……外加一个名片皮肤。
唉我无话可说,我们真的没有明天了,你们也没有下一个周年庆了,很独特的美术赛道被你们就这样玩烂了,真的很遗憾。这两颗星是给最初的你们的
总之,不要自认为独特又高人一等了,多听听玩家的想法吧,你们的受众是玩家而不是品牌方。改革开放都下基层呢,别再删评论了,我们是真的不想让这个游戏烂尾,想让你们听到我们的想法才这样做的,别到时候死之前开直播卖惨哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭

2026/4/20
来自 HONOR 500