风吟和煦 崩坏:星穹铁道 的评价

玩过 106 小时后评价(总时长 106 小时)
可玩性运营服务画面音乐

首先下结论:定位副游,适合上班族,肝度一般,福利好。4.0版本的主线剧情蛮好看的,崩铁剧情除了3.0版本我不太情,别的都会看,文笔这些以我个人主观来讲其实没得挑(不喜欢的话,可以手动跳过即可)
氪度:米游小月卡基本都能玩爽,直氪都蛮“贵”的,要么零氪要么小月卡,萌新资源不够还想氪的话,可以再开一张大月卡,等资源不缺了可以不氪or小月卡,我第一年是大小月卡+清双倍,今年差不多零氪了半年+小月卡了半年,其实对我来讲最扣分的是本人非酋,一直吃满大保底- -
深渊强度:不高,简单。
对,我真觉得拿满奖励很简单,前几张图分别是:box、满星图、攒的抽(因为3.0我不情,我只抽了联动,黄金裔都跳了,但是联动吃满了不然能多一百来抽💢)
先下结论,不管你抽不抽主推,不影响你能都拿满奖励,唯一的影响点是你抽的这个角色你有没有根据他配齐队友,队友齐的基本都能打,别和别人比什么0t,10t还是0t拿到的奖励都是一样的,必要时搜一下自己主c的当期攻略,抄一下即可,拿满我觉得不难。
再谈膨胀,其实我对于膨胀和多数人的定义可能不一样,我对于膨胀的定义是——这个东西膨胀到我无法拿满奖励。崩铁里唯一拿不满的是绝境王棋那些,但这个也不给星琼,王棋9星,随便打个3-6星就行,我没咋打满过,但是皮肤+列车长皮肤都拿到了,加之他也不给星穹所以氪佬/当期主c的玩具,懂得都懂。
总结:崩铁的副游属性很惬意,算是我手机里除了王者荣耀外待的最久的,玩的不累,每日也很简单。如果你还玩别的游戏,那么崩铁就会显得很可亲,因为你2分钟就能清完下机,而且每个版本达到标准还能拿纪念册,爽之

2026/4/22
来自 华为Pura70pro