EGO_Alone 重返未来:1999 的评价

运营服务画面音乐可玩性

这个游戏我陪伴了3年,今天也是我第一次写下评价。
可玩性 基本没有,我入坑只是为了英配美工和剧情。
剧情 越来越垃圾了 我追忆的永远是1.0系列 现在真的受不了了。
福利 一般 越来越抠门了
美工 没有以前那种简约的感觉了 现在有种元素堆砌线条很多的感觉 我个人不喜欢。
—————
以及,这个厂商深蓝互动非常非常非常不尊重玩家 不尊重角色 且态度极其恶劣 真的不要玩这家公司的游戏了。。。喜欢剧情就云玩吧。。。。
———
后面就是我的个人输出,不太算游戏评价,但还是贴在这里一共参考。只能说以前是真的有感情。
———————
还是想说一下这次9的事情。
玩这个sb游戏三年了。1000天了。
它是我人生中第一个认真玩过的二游,我在这个游戏里学会了抽卡、刷资源,知道了什么叫版本,什么叫演出……
我给了这个游戏太多的热情。真的太多了,多到数不过来,多到一旦回想就开始想流泪。
1.0系列过得多开心啊。至今还记得下雨的那个晚修,挤出时间搞班里的一体机看pv,那个时候多激动啊。
恍如隔世。
恍如隔世……
2.0版本,Joe抄袭、水星塑造拆分。不坐除离还删评的事情现在提起来还觉得很心寒很可笑。维拉双歌、趋光性研究、uttu大改、压男角色强度、卖女同、周边贵的离谱、焦点闪回、限时累充、立绘漏点、落地98皮肤…………
不坐除离,依旧是不坐除离……
深蓝互动是我见过的最傲慢的厂商。
傲慢、冷漠、恶毒、腐烂……任何词语都不足以形容现在的你。
我现在真的恨死你了。46w的评论了竟然还在冷处理。
我从来没见过自己把自己玩死的游戏。整个前瞻都在带货,主创竟然还敢露脸,是身先士卒吗?嗯?
太贱了深蓝,你真的太贱太贱了。
“忧郁的热带”是什么?“疯癫与文明”又是什么?“复乐园”又是什么?
角色和主线的关联越来越少,剧情写的越来越松散,主角越来越工具人……
战斗越来越复杂、越来越绑定配队、狂想依旧是看不起男角色……
我真的气笑了,目前为止出狂想反响最好的男角色竟然是一条狗?
剧情路边一条,到现在还在吸1.0系列的血,你还能吸到什么时候?
战斗系统更是垃圾中的垃圾,然而深蓝自己似乎并没有意识到,反而还出了不少专本,臆想潮出的不亦乐乎,悄咪咪往活动线里塞主线,是不是觉得自己特别有趣特别高明?
当然啦,不仅仅是剧情吸1.0系列的血啦,流水更是仰仗我们1.0系列的小伙伴们呢!
我们37现在还在带货呢!天哪!卖卖周边大人!我们男6是没有人权的,但是周边是要带上的!天哪,卖卖周边大人们!!!!
甚至为了赚钱,把37皮肤摁到吼吼点唱机了呢!天哪,卖卖皮肤大人!!!
37甚至现在都没有狂想呢?前瞻甚至还鞭了一遍尸呢!!天哪,我们等等狂想大人!
限时累充真的狠狠扇了我一巴掌。
这个贱货深蓝甚至不敢曝光具体的数据呢,这种事情也不是第一次发生了吧?依旧试探玩家底线中……
还说什么内鬼爆料3k。笑死,玩家还说别信呢。你怎么不好好想想为什么大家认为这是内鬼,因为这个数字tmd就不是正常串子能想出来的好吗?只有这个sb深蓝自己能想到了呢~~
天哪,也是给我们深蓝也是狠狠当上顶流了呢!米哈游都不敢搞的限时累充你深蓝互动也是直接拿下!
太厉害了吧!深蓝互动大人!
你继续消耗玩家对vertin的喜爱,你继续消耗槲寄生等等1.0系列版本的角色。
深蓝互动,祝你早点死。
把自己玩死的游戏真是少有。别的二游心惊胆战兢兢业业还是关服,你呢?你这三年来靠的又是什么?不是玩家对你的托举吗?不是吗?结果你就这样背刺每一个玩家,你就这样傲慢,这样犯贱,这样把玩家当小丑。
你也配吗?你也配出大世界吗?你觉得你的玩家很多吗?你觉得有多少人会乐意管你?你也配和那些大厂碰瓷吗?我都不好意思说米哈游鹰角,人家是真的大厂,你到底算个什么垃圾啊?
什么路边也敢搞这些恶心人的东西,一次次试探玩家底线,你不会以为这次版本上线流水照样高高的吧?
1.0系列就是一场梦,这场梦留了我两年。
还记得那个一边哭一边过剧情的下午,还记得想起格雷塔就难过的下午,还记得那张永远也写不上字的空白页,还记得第一次买怨种奶茶,还记得十连三金露西的激动,还记得运动会上午意外出的6,还记得那把绿匕首,还记得那一瓣橘子,还记得那句“Objection!”,还记得那盘棋,还记得弩箭击碎玻璃,还记得那首生日歌,还记得众人的怀抱,还记得那柄浇灌了无数生命的平衡伞……
还记得开服那天,兴致勃勃的我。
还记得那句:“It is raining.”
“No.It is not.”
“It is the storm.”
“The storm is coming.”
还记得那双忧郁宁静的眼睛……
我不得不承认,1.0已经过去。孤独之歌、今夜星光灿烂、老虎的金黄、洞穴的囚徒都不可能再有了。他们是昙花一现的星光,为深蓝的傲慢陪葬。
9已经不是那个9了。
总之,拭目以待,就算这次周年庆结果不难看,暴死也是难免的事。
等真的到了那个时候,我一定要痛快的笑一场。
—————————
没见过这么傲慢这么无能的游戏公司
现在已经看到很多up的视频被下架了。
我真的被气笑了,不愿意回应不愿意低头,偏偏给玩家继续架刀子,玩家到底对你做了什么?玩家骂你劝你不是为你好吗?
你不尊重别人不把玩家当人,玩家凭什么尊重你?
你真的太贱了,真的太贱了。
全世界所有的贬义词都无法形容你。。。。
下一步是什么?直接对砌墙的账号封禁?把所有平台的帖子全部删除?还是直接把提出“意见建议”的玩家封号???
走到这一步,没人能救你。你就用你的自以为是,你所谓的“特权”,给自己套上一个“奴隶的新遮羞布”吧。
slhd,好似不送。
太蠢了,又蠢又坏的官方非你莫属。
这两条全部都是情绪输出 反正非常生气 希望大家都别来玩了真的 能救一个是一个 就算玩了也谨慎氪金不要投入太多感情,现实世界也挺美好的真的。[表情_豹哭]

修改于2 天前
来自 Vivo IQOO Neo10