仙舟和贝洛伯格时期,剧情平淡如水,音乐很好。
匹诺康尼2.2及之前,这游戏简直是第九艺术,非常优秀!
2.3,一坨,谁让烧鸡卖ml的,卖之前流萤坚强温柔的小女友,动画也是坚强倔强的样子,卖之后,温柔女友,无脑转圈圈起飞,不如不塑造,还我老婆!开始蔡假结局。
2.3-3.0,乱破歌曲好听,剧情也好,新老婆。阿格莱雅,浪漫的半神,立绘一见钟情,优雅美丽,垂直爱上,结果阿雅成了3.0的巅峰,后面的立绘除了昔涟都不好看。
3.0-3.4,剧情写的很好,最喜欢万敌和风堇的剧情,阿雅剧情有争议,但脸可以勉强弥补。3.4白厄不管是音乐还是剧情节奏都写的很好,但是三千万世让我危机感冒了出来,我感觉编剧圆不动,三千万世太漫长了,长到甚至会去质疑白厄,这么多年一直在等英雄拯救,未免有些弱鸡。另外,从这里开始,只讲小轮回,那刻夏论证出来的大轮回和瑕蝶妹妹的故事被彻底抛下,此刻意识到应该剧情大改了,不知道结果如何,但保持期待,万一从流萤里吸取教训呢?
3.5开始,本来应该早早高潮的剧情被拉的漫长,中间两个版本完全可以删掉。
3.7,真是不长记性,昔涟在笼子里的剧情还是勉强可以说过去的,比流萤要好一点,在那里我是真的勉强接受了,然后铁幕大王出来毁灭世界,我昔登神拯救世界,这和我想象里的记忆登神不一样,星神不是哲学的概念吗?这是在干嘛?3.7槽点一堆,一页永恒至今没做,因为刷到视频说是把翁法洛斯传播到宇宙,我不想把这个垃圾故事传播出去,他最好彻底烂在原地。策划开始贷款4.8真结局,难绷,我3.8到现在还没做,因为咽不下那口气,策划以后每个x.8版本都来真结局,那这游戏可以升天了。
4.0平平淡淡,毫无波澜,除了我对绯樱不感兴趣,因为前面流萤昔涟ml剧情让我ptsd了,谢天谢地,绯樱不是主推了,我不用再被按头吃难吃的要死的ml了,这游戏剧情不管男女的ml都是一坨,丹恒的视频看完就想洗眼睛洗耳朵,太炸裂了。唯一勉强接受的就是砂金和瑕蝶,砂金卖的完全没感觉到,全程当好兄弟,瑕蝶因为淡淡的气质,ml剧情也没有那么强的侵略性。到底是谁写的ml,拉出去斩了!