审判rua 异环 的评价

审判rua
玩过 4.3 小时后评价(总时长 4.3 小时)
运营服务画面音乐可玩性

2026.4.23一更
目前开服玩了一个多小时,单谈一个小时内的感受。
角色建模,不错,但总存在的既视感,侧颜太像崩铁?服装设计是什么鬼,感觉有特色的都是在堆元素,简单的反而看的很舒服。未参加过内测,但了解过一些,看板娘服装原来是这样的吗?萌萌的脸,然后御姐身材?奶布加半漏南半球?不是漏不好,你看板娘还这样不太妥帖吧?
地图设计,这个没啥喷的,很细腻,非常标准的二次元动漫风,6樱花缆车真的很漂亮。
剧情,演出不错,尤其是拼贴风很新颖,我别的二游没见过的,夸之。然后是剧情节奏还需把握,逻辑衔接也有问题,开局见到三个人,轮流上场打打打,然后与主角的关系呢?就是介绍故事背景?还有说是可以跳过剧情,开局就一堆子不可跳过动画是何意味。
音乐美术ui,音乐还不错,完美贴合场景,美术ui到总是给我一种在玩绝区零的既视感?抽卡动画很精致,很新,我挺喜欢,但是总给人磨叽的感觉,不抽卡爽。怪物设定,歧骇再加样子,幻视哪个游戏,不敢说。
目前的感受就这样,我会根据后继游玩体验及时更新评价。
特效动作打击感,特效还行,打击感中上乘,但是放在26年有其他这么多游戏可选择时,还是平平无奇,向后的闪避动作依旧既视感鸣潮。
早点发调查问卷吧,希望你可以活的久点。
体验加评
这是要走galgame路线吗?有约会系统我知道,这么大胆设计,自己开局就缩小玩家基本盘?(薄荷这个角色性格我还挺喜欢的,很活泼捏,就是你策划别ml入脑好嘛[表情_微笑]
——————————————————————————
加评,剧情演出真的很不错,很生动,我终于拥有了自己赛博第一辆车,这个车载系统我很喜欢之
——————————————————————————
总结,其实都是一些小问题,无伤大雅但还需优化,游戏内调查问卷我也填了,其次我没有要挑起对立的意思,只是评价说出个人观点,在我底下留言评论搞清楚明白他人意思再发言OK?其他可可们看见这样的人就当神金,开心体验游戏呐🌹
❔🌹❔🌹❔🌹❔🌹❔🌹❔🌹❔🌹❔🌹❔🌹
(分割线)
4.24再评
往后剧情节奏把控不错,照相馆相机定格转换场景很新颖,夸夸夸,剧情演出还有些漫画风真的很生动。车载音乐有的惬意有的燃,我个人最喜欢drowning这首。薄荷真的元气开朗又带点小腹黑,很萌有没有。浔店长好美,跟达芙蒂尔之间的小互动好可爱。小吱也好可爱,但居然是一上来就让我办卡吗?!
卡池目前常驻50抽,自选了一个九原,很帅的双枪大姐姐,up池目前30抽还未出货。

修改于2 小时前
来自 HONOR DNP-AN00