来说说打二星的理由,两星给的是什么?一星给的是抽卡抽爽了,这点真的做到了,另外一颗星给的是不用占地的玩法,但你跟我讲那这样体验很好了么?,并没有因为这个游戏有一个逆天且神经的机制,养成系统,对没错就是养成系统,这时候有人就说了,slg不都是养成么?看着自己的武将变强然后杀光对面,话是没错,但是这个游戏狗屎的地方就在这里,这个游戏有白,绿,紫,金,红五个等级,五个等级分别对应着多少个人物碎片,抽一个给10个碎片,让你去升级,我很ok,觉得我了解了游戏机制,于是我去抽卡(这也是我说抽爽了的原因)几乎所有资源都向一队倾斜,注意我说的是所有,然而,配好将了,基本已经满级了,结果让一队绿色配蓝色的赵云队给我穿了,赵云那队都没掉血,当时的我惊为天人,原来还有这么强大的队伍么?于是我照抄,布局,发现确实没有了对手,什么首充,什么诸葛,什么孙尚香,全部都是酒囊饭袋,配个好点的技能,只要不碰上氪了成千上万的都能打一打,一串二一穿三都是小场面,我就请问了,这游戏公平机制在哪,数值游戏我都能理解,你这买了数值都不顶用是个tm怎么回事,你直接告诉玩家,这队行,只要氪了这队基本都无敌,就完了么,然后布下一堆说,没有废物的武将,是没有废物的武。将了,赵云面前终生平等,反正都那样是吧。
我觉得玩slg的要不就是想着让自己喜欢的武将纵横沙场,要不就是让自己或者自己所处的势力完成一统的梦想,或者好歹争一争是什么问题找出问题解决问题等下赛季再战,最起码有个目标,但是这个游戏真的是神人巨多你随到好的管理和正常人,你能轻松享受,一起配合,打出华丽且一vs全世界的局面,没错一vs全世界,但是你要是没有那个运气,不好意思,那就是全世界打你,出生地我选择了吴国,我承认贪了100元宝,但你没必要这么惩罚我吧,进去第二天正是攻城的时候,这个游戏是人多力量大,尤其是打npc的时候显现的尤为明显,守城的人下的巨快,可总有几个神人去攻击其它城,还说一直在打,反正都一样么不是,然后过了一段时间,其他国家的人来了,他被打死,他说你们怎么不来啊,我都一直在输出,我问那你国家频道里面或者群里喊一下了没有,他说没有,但是他被打死了,还冒火了,你看不见啊。
我………………
这种都还好,最起码出了一份力,还有另外一种人,坐享其成者这种人更是极品,打架不来,领物资的时候他跑的比谁都快(这游戏有个东西叫归心,算是对打下城市的奖励,会有一定资源或者抽卡)我开始以为他只是萌新,不会玩,不知道要打架,打架其实也可以换取资源,不会玩的话我教他,他给我来了一句,我现实比较忙,反正到时候都是打跨服,基本上差不多的,谁赢都一样,12天之后直接换国家就好了,当成单机玩玩就好,在测试版的时候他就是这样过来的。
我…………
我当时才知道这个游戏可以换国家,我以为这个游戏需要像其他lsg一样不说打生打死,最起码努力过,万万没想到,真的就是万万没想到啊,别的游戏种田,努力,打架,然后成功。这个游戏种田,种田,种田,换国,成功。
六千六百六十六多给你一个,不然不明显(ps如果你能管理好这些人,我的建议是去考公,因为你做什么事情都会成功,反正我是管理不好)
还有这个活动强度,我说实话有打架的时候全来做这个了吧,跟上班一样,打完架去活动,去玩活动再去打架,然后再去活动,我就笑了这不是二游的套路么?怎么会出现在攻城略地的slg上,关键这些活动你还不能不参加,不参加你就要氪,而且十倍百倍的氪
目前就这么多,之后再看看