BMZbG 异环 的评价

BMZbG

玩了一整天了,简单说一说,首先我玩过,并且玩过很长时间的幻塔,直到两个星期前我还重新把游戏下回来又玩了一会,当然幻塔非常的史,这个游戏基本上就是一坨,其他的游戏要么就是解谜指引做得太难懂,就是流程太长,幻塔这个游戏是根本没有办法玩,游戏内的所有解谜毫无指引,地图做得巨大无比,重复性巨,高全是空地,跑图时间比游戏内容时长还多,又因为游戏太凉又没有任何博主做攻略和指引,后期出的一些地图或者是解密任务我都不知道是给谁玩的,可能是他们工作室内部员工自己在玩吧。
再说回这个游戏非常完美的继承了幻塔的所有缺点,竟然还有2026的大世界游戏敢不在游戏内的解谜任务出任何提示😅我说的是没有任何提示,没有红点,没有指引,也没有什么类似原鸣里的感应功能,甚至你进到一个解谜任务,你连这个解谜任务的名字叫什么都不知道,市面上所有类型的游戏,你在做一个任务的时候,他的左上角都会显示这个任务的状态对吧?这个游戏没有哦。
做那个异象任务有123木头人的那个整整耗了我半个小时没有搞完,打开第一道门找钥匙就找了十几分钟,找钥匙,你首先要找纸条纸条分布在教室的走廊里,但是他没有任何的闪光提示,就只能一点一点趁着走廊的那个墙把四个走廊全部蹭完看能不能瞎蒙找到那张纸,同时你的视角还必须要一直盯着那个木头人,只要你视角离开一会被碰到就立马给你打回出生地,你前面所有开过的门全部都关上了,你需要再重新开一遍,最后实在是给我整无语了直接退出游戏了,玩这个任务真的是让我完美的回想起来我玩幻塔时的痛苦。
我本来以为这个工作室应该已经吸取幻塔失败的那些经验教训但现在发现他们完全没有,做个指引有这么难吗?更别说游戏里UI逻辑混乱,找一个异象要点八个入口,地图显示非常不清晰,移动端掉帧很严重,直播说得很好说什么干出来的不叫福利,关键是你这游戏不肝也没东西啊,福利送的是啥😅到头来还是全部都是常驻,武器池说是能肝但获取抽数方式还是一样跟其他游戏差不多,就每月换几个。
我说白了,你能不能顶得住这周末噩梦狼大量出没都难说

2026/4/23
来自 iPhone 15 Pro Max