教主 异环 的评价

教主
可玩性运营服务画面音乐

评价前我先叠个甲免得有不明生物乱喷。
(评论图片只能放三张,我就随便放三张)
本人游玩配置:
电脑:N卡3060,16g显存华硕天选游戏本
手机:红米K80 至尊版1tb内存
本人游玩过:
米哈游:崩坏三,原神,崩铁
库洛:战双,鸣潮
鹰角:两个方舟
Steam: 星际战甲,给他爱5,大表哥1-2部,看门狗,孤岛惊魂,使命召唤16,生化危机8,老头环,黑神话,2042,人类一败涂地,土豆兄弟,包括一些Gala game,地平线4和5(6已经花了400多预购坐等5月)2077(只玩了一半)
腾讯:CFM(上过一次传奇),瓦洛兰特,lol,王者荣耀,火影忍者(主要跟朋友一起玩)
(包括已经死的)其他二游:碧蓝航线,妮姬新的希望,碧蓝档案,机动大作战,敢达争锋对决,机动战姬,重装战姬,爆裂魔女
沙盒游戏:(目前在玩某个机械动力整合包)我的世界,泰拉瑞亚 ,饥荒,星露谷
以上所有游戏本人都是认真游玩过,偶尔会看看社区查查攻略看看二创
嗯,玩了两天了,整体来说感觉还不错。中规中矩,肝度适中,喜欢都市奇幻题材强烈推荐,大世界玩法自由度非常高你可以当司机,可以钓钓鱼,可以搓搓麻将,可以开店,创业。
接下来说说boss战:个人感觉战斗反馈不太行需要改进有时候感觉没有打到boss一样,闪避也有需要改进。
接下来是剧情:
(首先先说一下这个跳过键我建议策划加一个剧情缩减的文案好让跳过的玩家知道发生了什么)
剧情这个得看个人,本人挺喜欢这种无厘头,搞笑,幽默风趣漫画感
并且剧情里面也有很多动漫的梗比如说jojo,火影,挺有意思的哈哈
然后是角色:
角色都挺好看的都挺不错特别是看板娘我很喜欢剧情演绎的很鲜活我一个对猫娘设定无感的都充满兴趣。
里面的大姐姐类型塑造的也很不错(策划多出一点碧蓝航线航母体型角色😡😡😡不要不识好歹)
然后就是槽点:
尤其是载具电脑端的玩家肯定觉得没什么
但是我用朋友的手机玩了一下太糟糕了主要是那个方向控制挺反人类的我的建议是改成像和平精英里的载具按键那种真的强烈建议修改不然的话,很影响大世界体验
还有Bug尽量能修的,尽快都修了刚公测的游戏有bug很正常
然后就是有一些地方角色互动或者交互操控的时候有僵硬感希望这点能优化优化
最后一个氪金点:
氪金的话,我觉得平民不用氪,微氪弄张月卡就够了吧或者弄首充双倍就没别的东西可氪的了毕竟皮肤可以靠月卡攒出来再加上有的皮肤可以靠游戏里的钞票兑换😯
最后是本人想说的一些话我昨天去看攻略我发现很多人都说他是在缝合Gta5我不知道是不是策划就是这么想的但我觉得这游戏他就是属于都市生活类的开放世界游戏没有什么抄不抄的,就比如说看门狗,给他爱,正当防卫,模拟山羊我个人觉得这些都是属于都市类开放世界高自由的游戏
然后就是对比拉踩我真的不理解这个游戏很坏吗?为什么有一些人要这么恨这游戏,希望这个游戏跟当年鸣潮一样越做越好吧希望策划能认真努力 ,当然,我也会继续坚持玩下去的毕竟玩的感觉策划挺用心的。😸😸😸

2026/4/24
来自 REDMI K80 Ultra