旧梦 鸣潮 的评价

旧梦

看了看评论区,大多都挺客观的,b站一些视频评论区和q群的神人有点多。我也说说三星的原因吧。首先剧情和质量相比其他二游我觉得很高,2.2,2.5,3.1剧情我觉得都不赖,up角色的建模和特效也能看出质量和诚意,池子嘛就是传统米池,只不过加了个珊瑚可以换命座,米游45抽,鸣潮可以45抽或一个命座,算是个创新或者也算个福利?(肯定不亏,但是确实看很多捂嘴出生直接把珊瑚系统说成一年比米游自动多俩命座那就有点搞笑了,米游的90抽被捂嘴出生吃了是吧)当然了这游戏问题肯定有。队伍强绑,哈基弥的配队我是抽齐了的,但是没齐的可就遭罪喽,聚爆看起来区了一半,下位替代好像更是没有。(最好没捂嘴出生给我来这说什么这不是强绑,说什么带四星也能玩,捂嘴出生眼里爱琳莫强度高所以就该绑,嘉贝这种冒牌副c都被拐跑的,不说设计的有问题,说嘉贝配队灵活,那我还说啥呢)其他的游戏问题在我眼里就没啥太大的了,声骸养成这个调谐器和密音筒比例不合理啥的确实有,比如我这个声骸应该还算可以的,现在筒子金的两千多紫的一千多,但调谐器不到三位数,声骸五词条不轻松,但是对我来说这个不是大的问题,顶多算需要优化的东西,因为没有机制上的毒点,那种说双爆被调概率的纯纯搞笑来的,这种高能儿我相信他们的语录里还有“二游肯定存在欧非号,我第一个号歪的厉害,我买了个欧号,之后就没歪过,所以欧非号肯定存在”当然了这里也给对声骸词条不太熟悉的人解释下这双爆,这词条其实就是正常概率出,但高值和最高值10.5/21还真是比6.3/12.6稀有很多,就我观感来说,10次里七次都是7.5/15以下,剩下三次就一次到次高档,不过这玩意有表格统计过的,只能说词条值的大小确实概率不一样。那么问题来了,看我这上述言论好像属于惊天大kg了,那为啥给库跌扣两星呢?如果说我上述的就是我所有的体验那我愿意给4.5星,但是拜捂嘴出生和aaa批发帽子大王们所赐,游戏体验确实受了影响。去搜一下轮椅轴,去看一下莫区的视频,去看一点剧情切片,这种评论区不应该是战斗爽的地方都开始战斗爽了,那更别说那种视频做的跟斗兽场的那种了,感觉那种视频就是为了mygo和kg或者其他物种点进去暂停视频直接进评论区开战的。这一堆也够导致我得扣个一星,不过taptap只能4x或3x,想了想,还是后者吧

修改于1 天前
来自 华为P50 Pro