宿焓🌙 光·遇 的评价

(二编)我个人不推荐新玩家入坑光遇 现在风气大不如从前 如果真想玩也可以入坑 好人还是有一些的
我应该也算是老玩家吧 想说说我最真实的想法
小学的时候刷到了这个游戏 感觉装扮好看很有意思就下载了 最开始大家都是热情、纯真的 第一次进去云野我碰到了好多黑色的人 我问他们是不是真人 他们说是 夸我可爱 我有很多疑问 他们都一一给我解答 那时候的云野真的很好 氛围很欢快 我也很喜欢去云野 后来把游戏差不多玩明白了就知道了什么“云野老头”、“棉花糖”等各种装扮 那时候大家即使都是陌生人也会很自然的互动起来 记得那时候 喇叭裤和音韵季的裤子都备受喜爱 搓澡巾和灯笼裤复刻都是要排队好久才能换到
22年我退游了 回游之后我发现这个游戏跟以前不一样了 云野几乎没有人 倒是暮土有很多人 而且大家基本都是罚站 不像以前那样互动 我不喜欢暮土大厅 黑压压的 我更喜欢云野 明亮欢快 我也不知道为什么会转变成这样
再后来 我发现游戏风气也变了好多 小黑屋的人越来越多 建模歧视、对着建模发q的现象随处可见 对我来说是这样 因为我见过很多 回游到现在 包括我也被歧视过 游戏“甚至有了歧视链” “种姓制度” 有些玩家对我用阿努、用鸟和不用完全是两种态度 还有“租号”现象 拉低白鸟阿努等建模的印象 偏偏就有人相信是号主所为 搞刻板印象 我也因为说了自己感觉白枭没过多久就被说“发型正确 有白鸟你很牛吗 有什么优越感”…还有“媚鸟”等现象 我的阿努号是买的 刚买那段时间什么人都碰见过 你能想象到的都有 媚我的 搞歧视的 都有 还有上来就叫我“狗”的 我不搭理就说我高冷 我能说什么呢
部分玩家自称“厌蠢”“嘴毒”“刻薄” 结果一看实际上就是说那些网络词汇 无脑骂人、没教养没礼貌 说的话毫无逻辑 纯粹的攻击 自己本身看着也没多少🧠却说自己“厌蠢”……还有那些11,12岁找cp 在游戏里搞h的…媚男厌女的现象更是多 就拿我之前经历过的事举例 我之前在暮土收了个崽 她刚开始就说“我喜欢和男生玩 男生大度”我让同学装男的 她就开始对我爱搭不理的 经常缠着我同学 撒娇、制造“偶然”、“不小心”穿情侣装…对我经常说难听的话 说我抢他男人什么的;我之前装过一次男生 好多人加我 发一些意味不明的图片和话 我也尴尬 我也不知道说什么。很多玩家对萌新戾气都很大 萌新发视频吐槽会被冲 会被骂“蠢” 可是回头看看以前呢 有问必答 每个人都很乐意带萌新 抢着要萌新…还有以前热门的裤子 现在无人问津 甚至被人嘲笑、被人说“丑” 武士裤成了优越感的工具
说个个人想法 我觉得现在玩家大不如从前 戾气满天飞 各种歧视现象随处可见 因为一些小事吵翻天…和以前没法比 从入坑开始玩到现在的老玩家应该没多少了吧 我也二次退游了 号都共出去了
最后再说游戏本身 bug层出不穷 蜡烛机制从最开始的一天最多75蜡烛到现在的一天最多26.27蜡烛 跑图本来就费时间 玩家自己研究出来留影等方式便捷跑图流程不好吗 为什么要一次次的修复 你为什么不想想玩家为什么研究出留影这个玩法呢?与其在这修复对玩家有利的东西你还不如去加强一下音符留影的屏蔽度 去管管云野后山 而且每次有事就拿热门复刻糊弄过去 也不做出解释…游戏福利也是 少的可怜 甚至有的人还觉得多 真的是被官方整的…看看别的游戏 过节福利活动都多 送的都是极品/限定的东西 或者在游戏里很稀有的东西 光遇送的是什么?动动手就能得到的一根蜡烛 大方点了给五六根 拿先祖就能有的爱心 做任务就能有的季蜡 他甚至只给一两根 还没一次任务给的多 这真的能称为“福利”吗?再说游戏物价 光遇物价就是贵 除非家里有钱的 一个拖鞋45 一个斗篷98,198 一把伞128 比大部分现实里的都贵 有的建模又丑又贵 我吐槽物价贵还能被骂 我买了我不能吐槽?而且我说的不是实话吗?还有说什么“受众不止国人”的 你都知道有些受众不是我们了 为什么不能说?而且既然打算在中国开辟这个市场了 为什么不能想想我们所喜爱的东西?徽章最便宜的都是百 大伞徽章甚至接近1k 叫声徽章3、4百 真的不贵?反正我买的时候觉得贵 我买是为了凑图鉴 让号不那么廉价 该吐槽的还是得吐槽
光遇真的变了 变得太多了 我话说的也挺委婉了 还有些玩家现象没说 我也无力说了

修改于6 天前
来自 Android 设备