香菜又难吃又难闻 月影别墅 的评价

玩过 4.3 小时后评价(总时长 4.3 小时)
可玩性运营服务画面音乐

男主艾尔和该隐都很好,艾尔要颜值有颜值,要身材有身材,要素质有颜值(没有说艾尔不好的意思只是抽象),该隐大殿下美的我不知道该说啥了,原来男人也可以这么美吗[表情_期待]
好了,先说艾尔,年上+阴暗(具体可看该隐线)+傲娇+爹系男友(仅个人感觉)+抽象,尤其是监护人这个设定真的超爱的好嘛!我是说不是亲生的那种,监护人就是监护人是不可以变丈夫的啊![心动小镇_害羞]
该隐大殿下简直就是美神下凡啊!矜贵优雅的大殿下我超爱的好吗!他简直就是智性恋天花板级别的!
两位人物设定这块儿是没得说,但是剧情能不能不要再刀了,给我们吸血猪虐成啥了都,还有该隐主线剧情到底是谈了还是没谈!拜托感情线至少得让人看出来在谈恋爱吧,谈恋爱就是得有那种甜甜的恋爱感啊!拉萌你自己看看该隐线哪里有甜甜的恋爱感!
两位男主是犯了天条吗要这么对待他们[表情_困],还有那个服装我都不想说,艾尔和该隐的衣服虽然有免费的但是屈指可数,衣服是可以用太阳石兑换但你要不要看看一件衣服需要多少太阳石兑换?太阳石攒起来有多麻烦你不知道吗?每天给的那个太阳石不知道的以为打发叫花子呢,抠到家了。
再说主控也就是玩家的形象,立绘挺好看的衣服种类也很多,但是,能不能不要再给主控设定战斗力弱鸡,出了事只能干着急只能给男主加油打气这种让人气出高血压的设定了?我是谈恋爱不是来受气的好吗。是,主控是会吐槽,但是出了事只长了嘴那根本屁用没有好吗。重要的是自身实力,实力几近于零是想上去给人当肉盾吗?拜托不要再削弱主控战斗力了!
总结就是虽然小别墅有缺点但是优点也是有的,还是比较建议玩的

2026/4/25
来自 Vivo V1965A