玩了异环手游,对他的手机优化失望非常大
还是那句话,二游的巅峰,不管他慢还是快
还得是米哈游,但缺点太明显
1:这最重要的问题,开放世界福利太少,特别是城市开放,真的不想太肝,还有原神的原告,纯抄袭塞尔达旷野之息的就除了人物,其他都是,不讲不讲,能做出来,并且对贫困山区捐款已经很好了
2:圣遗物,这是玩家最不想看到的副词票,没有保底真实的事,是在,绝区零,我亲眼看了玩家,肝了六个月,才是大毕业或者中毕业了,建议出一个副词条的定轨
3:希望优化问题打击感和绝区零差不多,那种开放世界,那真的挺不错的,那真的是城市开放片二游的巅峰
4:其实不是说不玩电脑,要是平时想玩的话,是手机上玩更方便,反而真实的来说,能做到优化很好的很少
5:也希望真的米哈游做的不错,即使他做的很慢,也没让太多人失望,但我真心不喜欢太肝,想想你学习工作后,心情特别累,回来还要工作,一大堆游戏
希望福利和肝度是休闲类的,不是太累
6:也祝米哈游这个游戏做的不错,
还是那句话,不喜勿喷,游戏玩的开心就好,没必要争个高低,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒![[表情_吃瓜]](https://img.tapimg.com/market/images/d07b262774c8a022a7dddbc39683da6b.png)
游戏嘛,玩的开心就行了,没必要各自争辩,
与其浪费口舌,不如好好休息,各种站在自己立场
觉得自己支持的游戏就是世界上最好的,刻板印象
(说不要刻意了,孝子又来了)
其实这种人是最招笑的,社会中的小透明无处发泄,嘴臭在网上,骂人骂自己,骂的就是这种人
有评论是希望有改进和对游戏的评价
长大了你就会发现这种人越来越多,不要在意
就跟小孩一样,不听自然无就行了
但我希望无限大真的能符合二游城市类开放的巅峰之作
无论在哪个评论底下,总有那些不好的声音,但是有那个声音才证明了,人性的善和恶,有恶就有善,有善就有恶,就比如说这次底下的评论帮我怼的人特别多
他们一听到赞扬他不喜欢的游戏,他就立刻会攻击,时间长了,长大了你就成熟了,会觉得特别可笑,
没有人会对屏幕上的一个字生气,像游戏,我也只玩steam switch 2,Ps 5 Pro,那请问了,那些小鬼你们玩过吗?
一个真正喜欢游戏的人,他一定热爱生活,但真正热爱生活的人,是不喜欢听流言蜚语的,我就当做是个文字是个笑话,看你们互相争吵,我还真的觉得很搞笑,这个我没有关评论,现在我关了,太搞笑了,真的
一群joke,认为自己的话非常有立场,就跟策划一样
要真的像说评论上的福利那么好的话,不那么肝
不那么累,他们怎么赚的钱,他是肯定要做利益循环的
像国外用几百亿做的游戏,这玩家是真心想掏钱买的,那是真正的游戏,国内除了购买这游戏,其他的没有这样的巅峰之作,全都是有点福利,巨氪金,要不就打了竞技,每天很累,长大就发现特别无聊
还是那句话,与其浪费口舌不如好好休息,
好好学习吧,小鬼们,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,翻译好意思,仔细琢磨琢磨,
不说了,希望能做得很好吧