算老玩家了,因为学业玩了又退,又因为换手机又一直换号,所以就不展示我这个未满级的号了(´ཫ`)【我呢是一个上学的学生,零氪,但是很肝的玩家】
大概是2023年的那个暑假吧,被我朋友拉着去下了渠道服的1999,第一次觉得真的很新奇,像一个特别的艺术品,画风真的很好看,当时碰到了远旅的卡池,跟着同学讨论她真的很好看,像星空一样,温柔还是包容都很合适啊,,也是因着这些一直在玩,当时斯奈德剧情真的让我很好哭,后面又因为学业和自身原因淡游外加半个退游,所以并没有经历过第一个新春,也没有经历过第一个夏活
后面又因为小马回坑,小马的剧情真的很喜欢也真的很喜欢她的坚韧也很喜欢她的向前走的思想,喜欢她的可爱,到底是一个什么样的人才会有这样的品质呢?
后面1987宇宙组曲,的剧情也是真的惊艳到我了,音乐也是真的很好听啊,有些科技的宇宙的空灵感,看到了好久好久没有见到的远旅,突然间梦回了,刚开服玩的时候,刚看到远旅的心情,再后面的刺客信条联动真的很激动,激动,居然跟这个游戏联动,这个版本属于是整个暑假都在玩,音乐好听,画技又进步了
拍硬档的歌曲循环了一个新春,不老春的剧情,与福利不断向身旁的朋友们推荐,剧情的经典句子也是反复的反复的念叨,我推的剧情图片是截了又截,画了又画,手机中第一个朋友圈是关于九的,第一个游戏也是九的
再到后面的号丢了,又重新开了个号玩,我一直没有放弃,一直期待着后面的剧情,一直期待着我推能够有个人的律事,一直期待着后面的新角色,一直期待着更多更多美好的未来
也是很为此高兴认识你,还没有那么大节奏的时候,一直觉得自己会一直一直玩下去,但究竟是什么时候突然觉得你变了的呢?
或许是前瞻活动那位小幽灵主持人离职的时候,或许是不做处理的时候,或许是冷处理的时候,或许是官图不认真画图崩了又崩的时候,或许是前瞻活动一半带货的时候……
舍不得我推,也舍不得我花了两年多的心思,但三周年的前瞻让我真的很失望,失望,周末回到家第一件事是打开手机,但看到的却是你的冷处理,不可置信的翻了又翻,真的很伤心,也是真的很失望,真的爱过,也真的是恨过
或许放下是一种向前走,或许我应该跟自己两年来的课余生活所做出的时间来一个告别,又或许应该像我这两年的所付出的热爱与心思画上一个完美的句号,
我并不知道我们是否还有另外一个明天,但我希望,我希望你能所做出处理,也希望你所能做出改变,但我没有时间了,也没有或许了
唉
祝,各位司辰天天开心
【等到5月1日的时候,我可能会二编吧,这三星是给霍夫曼女士以及我推小马和远旅】