人偶不会流泪 想成为Galgame领域大神!!! 的评价

玩过 99 分钟后评价(总时长 100 分钟)
画面音乐可玩性

俩遍过,但准确来说其实是一遍过,但是考试那边选择了一刀切,还是比较可惜了,但还是感* @(´•ω•̥`)的攻略,不然要在这上面搞很久,其实我在这里搞了半小时,甚至去这些选项的部分原作重找了一遍剧情,最后没办法才来找的攻略
游戏时长是我跳着看的,没开全跳,是慢慢按着看,所以时间才那么少(个人习惯,后面还会回来再认真看一遍全剧情),总之这是一部标准的galgeme,是我比较喜欢的纯爱,人物的塑造也非常的有趣,但是带给我印象最大的还是林曦,他真的很可爱!对于他的喜欢我已经不能用言语来形容了,只能幻想身边有一个这样的林曦陪在我身边了
希望以后也会有越来越多的这种旮旯(其实是因为很多这种优质旮旯都找不到了,更别提汉化的优质旮旯了,这个作品是旮旯界的大突破,甚至可以上升到小创新了,打破了只有日本才有优质旮旯的死板印象,证明了我们中国也能有优质旮旯!)
补充一下,我不是说我国没有优质旮旯,只不过我玩的我国的旮旯比较少,像这种角色以及情感的塑造还有这种团圆大结局对我来说算是比较稀有的了,所以才说的那么夸张
而且作者在里面也放了很多小彩蛋,比如恰罗(千恋万花里的名梗,我喜欢这样打出来而已)和我从来没觉得玩galgame开心过...(mygo动画中若叶睦为了缓和气氛的一句话,原句为我从来没觉得玩乐队开心过...因为乐队苦来兮库队长丰川祥子的家庭发生了大变故,所以决定解散乐队,但是放心不下睦,素世不愿解散,问睦是不是玩乐队很开心,但是睦为了缓和气氛所以说出了这句话,但是被众人误解,也为乐队解散这件事情成为了绝对的事情,大家可以去看看原作,是一部非常好而励志的动漫)等
如果不喜欢我这么说那可以不用看

修改于14 小时前