今天12点之前没有授权过这个软件的应用访问,所以时长很短,最近7天用了将近60个小时,也没玩这么久吧这么久我就噶了,有时候不玩就单纯挂着让朋友抓异色我赚洛克币呢。
第一次的评价还没发布退出去后台不小心清了,我玩了32天是因为只下载了32天,很喜欢这个游戏,喜欢抓精灵集图鉴,挖矿,种花,布置家具,换装,每天都会去皮卡商店刷新衣服,喜欢收集异色但是强度有点大,收集一天要缓三天。
我忘记编辑评价的时候第一次自己怎么写的了第一次写的我眼睛都袅袅了😱
感觉制作特别用心,可能我野猪没吃过细糠吧,本来也不是一个很喜欢玩游戏的人,下面有支线的剧透介意的话请不要看。
喜欢迪莫的叫声特别萌特别萌,每个迪莫的身高体重都不一样,对战中它不想让我受伤所以坚强的挺住了,喜欢大耳帽兜和酷拉圆圆的小肚皮,怖哭菇很丑但是很温柔,伊里斯很装第一次见面就耍帅,但剧情里每次打架都尽力与我并肩作战。我知道恩佐是反派,一开始是比较喜欢恩佐低调的建模的,结果一起打架的时候他一点都不帮我,一直在放水,雷声大雨点小,一个技能打下去,对方毫发无伤呢,还害死了伊里斯,特别坏。
①梦悠悠总是穿着一件破旧的睡衣,为了寻找主人的下落,克服恐惧去到很远的地方,原来三个地方是主人离别前留下的三个线索,担心梦梦照顾不好自己,希望它能勇敢的探索这个世界
②小地鼠用14枚金币做了委托,希望自己变强大,它感觉自己很没用,帮不到主人。其实14枚金币是他的全部身家,小地鼠很喜欢磨牙,所以主人每年送给小地鼠一枚金币,其实无论强大与否,主人都会爱小地鼠。(其实小地鼠很有用,它后面发现某块金币是假币还侦破一起大案子)
③一位瞎夫人委托我找到她的丈夫,但其实音乐家丈夫早就死了,一直以来是小鸟假装丈夫练习歌喉,最后选了隐瞒丈夫的死讯,但想必夫人早就察觉到这不是她的丈夫了。
④绅士鸡家族有礼仪课,成年的绅士鸡会给可立鸡授课,靠近可立鸡,可立鸡会过来敬礼,但长到第二阶段进入青春期,晕晕鸡总是打架,打完头就晕晕的,这个时候捕捉打赢三个什么系精灵来着就会进化成武者鸡,直接进化就是绅士鸡。
⑤怖哭菇小时候叫哭哭菇,它每天都哭别的精灵都会安慰它,第二阶段叫怖须菇好像在告诉自己不要哭,第三阶段就是怖哭菇,它长得有点恐怖,但是内心柔软亲近人类,站在它周围的话它会围着你转呀转呀转,不过不小心会触发战斗。
⑥我只在大世界见过被污染的影狸,它总是弓着腰好像很痛苦的样子孤零零的,每次见到它,总会抓到精灵球里,影狸原本就是很容易被污染的种类吗,它为了不伤害别人所以总在人烟罕至的地方躲着吗,它小时候长得好可爱呀忽幽狸小小一只被人拎着脖子抓起来跟个挂件似的,已经攒了8个了,希望能快点攒够20个获得果实。
每个精灵都有自己的萌点,我就很喜欢影狸和菊花梨但这两个热度都不是很高(可能因为这个赛季没有异色)怖哭菇长得有点吓人、梦游声音有点阴,石像的同乘好神圣啊,很反差萌,鸭吉吉的炫彩面积太大了,为什么会有人喜欢化蝶?我觉得化蝶很丑,可能就是丑萌吧。
我还刷到一个支线视频是阿兹海默症的爷爷,拜托我给他和护主犬拍一张照片,结果拍完之后爷爷就不见了,只剩小狗孤零零的站在那里。
跑图得带上六个爱分享这样挖的矿采的花会多一点效率事半功倍,种地的时候抹茶布丁既能浇水又能施肥,我有时候看它太累,派出水蓝蓝或者别的水系精灵帮忙一起,结果水兰兰可能浇两块地,就要让我摸摸它,还要找我要礼物,小布丁就很乖很乖的任劳任怨,等活都干完才会过来找我(我就愿意给礼物!我还觉得给少了)
还可以起名字,我特别喜欢给宠物起名字,我的水蓝蓝叫落月,抹茶布丁叫绿翡,酷拉叫苦茶,以前玩《猫咪和汤》那个小小游戏的时候给五六十只猫都起了独一无二的名字,每个名字都是有我的考虑的!
每个精灵都有可能被玩家喜欢上,宠物与人类,爱与别离,能看出来每一个细节都是用心在打磨,我的抖音已经全是洛克王国二创了。
而且不用强制社交,有那么一两个好朋友就够了,我本来也不是很喜欢跟太多人一块玩游戏。我朋友很喜欢蛋仔派对里面那个地上留言的功能,这样就不用费劲巴拉每个宝箱都查一查看哪个是华丽宝箱哪个是普通宝箱了。
炫彩精灵的颜色是随机的,就像赌彩票,不一定每个都开到最满意的,但正是多了随机性,才让开到完美配色的时候更加惊喜,而且棱镜球多攒一攒就有啦!
玩家可以在大世界的果树撞树摘果子,野生精灵自己也会撞果树吃果子,我撞树的时候爬爬(一个精灵)总是飞速溜到我脚下,好像也想偷偷拿一颗。
显示我只有20个果实吗?可是我8个奇遇精灵的果实都有,而且也有大耳帽兜恶魔狼格兰种子奇丽花月牙雪熊星光狮极光千兽,还有各种稀奇古怪的裘卡鲸鱼狮鹫蛇厉毒修萝还有各种智慧树苗给的果实,应该是我背包还剩二十个吧?
赛季极光千兽和绒绒是共生关系₍ ᐢᴗ ˔ ᴗᐢ₎
有很多细节啊,每次刷到就会觉得很新奇,很惊喜,虽然路边露天对战的那几个人建模特别的招笑,但是瑕不掩瑜该细节的地方真的很细,每个精灵都不是为了凑数来的,真的有适合自己的名字和故事以及行为设定,感觉特别适合女生玩,很适合心思细腻的小女生玩,也适合玩星露谷的小女生玩,适合玩蛋仔派对的小女生玩,小女生也适合跟我一起玩我可以带你,你想要的果实我基本都有,我是性取向正常的女孩子₍ ᐢᴗ ˔ ᴗᐢ₎。
我没怎么玩过游戏,上次我特别喜欢的游戏是双人成行,但是那个游戏我是不愿意玩第二遍的,这个过剧情我可以过第二遍真的。(双影奇境速通太快了而且我只喜欢那个奇幻风格不怎么喜欢机甲飙车赛博朋克那种)
以前不怎么玩游戏,没有给tap tap授权访问时长,只有手机里近七天的数据了最近七天玩了将近六十个小时₍ ᐢᴗ ˔ ᴗᐢ₎,我比较喜欢跑图,所以是事倍功半型选手,有时候玩了一天了其实感觉啥也没干呢非常悠闲,刚下载的某个周末,那一天玩了16个小时嘞。
我害怕它是新游戏,所以这么重视玩家的用户体验,以后变成老游戏不重视了怎么办,如果游戏不是很赚钱的话,也可以多推几个氪点希望制作方要一直爱洛克王国呀,好多bug我都不知道是游戏bug,我以为是我手机出的问题,退出去重进就好了修复的很快。但是希望不要跟蛋仔派对一样,刚点进去呢,就好多个让充钱的大封面吻了上来,想充的人肯定会点进去充啊,不想充的人只会觉得很烦好不好。
哎,也不是无脑夸吧,但是你们说的抄袭的事情,我也没玩过那些,但是现在谁还能做出来一款玩法原创的游戏,可能有天才吧但是我想不到任何的新玩法,缝合这个事儿集百家之长,大家也说缝的都是优点,能让它变得更好为啥不变得更好呢,我还希望我的迪莫集百家之长又能冰冻又能挂火焰伤害也高血条还厚一拳超人变成迪莫皇吾皇万岁万岁万万岁。
能完美就尽善尽美,我的作文引用这段文字的话能让我变得分更高为啥不用呢,这个游戏有这个长处,那个游戏有那个长处,那我如果有一个每个细节都考虑到的游戏二者兼得方方面面兼顾,那我还是选择玩最后一款。
我是玩家,哪个让我体验好我就去哪个呗我又不是制作方还要哭哭咧咧说它用了我这一块的创意它好坏这个缝合怪,法律都没判抄袭就说明是合理合规合法的呀。
我不懂、说的不对的地方尽管提出来吧我一定道歉我害怕被怼,也没玩过别的对别的老游戏没有情怀,初高中的时候我妈不让我动手机和电脑所以我错过了原神和光遇。
可能有缺点但我是山猪,只能说这个游戏在对的时间遇上了对的我😋😋
说种菜施肥时间长的叫个小精灵帮你浇水呗