福利方面:
福利方面还行,魄罗宝箱可以抽皮肤,过年过节也会有活动送皮肤。皮肤碎片甚至概率出限定皮,可以攒银色星辉换。
可玩性:
匹配排位,不知道是我倒霉还是什么,遇到的神人比较多.....
喜欢玩娱乐,遇到大多数人都挺友好,可爱的
符文大乱斗,双人竞技场,无限乱斗什么的都不错,很赌运气 。
画面建模:
海报方面,审美都在线啦,大多数设计挺多元的。就是挺多设计和建模是真的丑的(从我人审美上),好像是皎月吧,有个海报和建模简直是诈骗,恼。不过,斗魂系列是真帅。
氪金方面:
没有特别想要的皮肤,无所谓,游戏里也没遇到过皮肤骑歧视。
平常史诗皮肤,魄罗宝箱玩久点也能开出来。一些限定龙魂商店换橙晶攒着换。不过要攒很久,可以留意一下节日期间的礼包,会有折扣或者是自选。
印象中,限定卡池
200+-抽卡是随机限紫
1k+至臻
印象最深的是之前好像是限时累冲4500史诗皮泰隆
————————
碎碎念....ing
以下经历带有我浓重个人情感,和游戏没有那么大的关系(目移
不知不觉玩这么久了,到现在高三都快毕业了
个人属于一个娱乐玩家,开服有看见推广的消息,但是是好像去年还是前年的时候,朋友邀我入坑的。
在早年玩过一点王者荣耀,那个时候环境很不好,其实,是有点害怕这种的。
其实刚开始玩的时候,我并不喜欢这个游戏,游戏算是被连坐的吧。我不喜欢打排位,s经常拉我们打排位,凑五排。我和另一个人是刚玩的新手,操作什么都不熟练。s说他玩了9年的王者荣耀,还单挑另一个新手给她都弄哭了,总是让我们练别的位置只在意自己,说一些很过分的话,甚至开黄腔...
后面我率先远离了s,拉着y走了。y是另一个新手,她是一个脾气很好,也容易哭的人,注意到她经常队里的两个人吵架然后难过,然后就经常拉着她去玩别的或者说有事情。
喜欢上或者是习惯这个游戏,大概是和y一起玩符文的时候吧,我们两个人玩的时候总是很融洽,很喜欢和y在一起的时候。
y,她喜欢派克,所以很努力的去练,喜欢英雄联盟的世界观,也画了一个这个世界观的oc。可是她总是有点自卑,明明是一个很好,很可爱的人,却总是被身边的人伤害。
我经常拉着她一起玩符文,很开心,失误了也没关系,只是娱乐而已。不会那么在意输赢,不会在意人头,只是一局游戏而已,在一起玩就已经很开心了。
到现在虽然y淡坑了,但我们现在还是非常好的朋友,哼哼哼。现在经常自己单排,有的时候还是有点孤单的,估计未来我也会慢慢淡坑吧。