潮绿 我独自生活 的评价

潮绿
玩过 18.6 小时后评价(总时长 18.6 小时)

整体都不错,有可玩性,通关也简单。
评分原因:
扣一分是给文案的,(主要是情感线文案)特别奇怪。主角像那种没有恋爱经验的攻击型人格,喜欢的人发消息给主角,主角回复竟然是反驳对方/贬低对方/强调身为男性的不容易/陷入自己的孤芳自赏情绪里。而这样竟然还能加上好感度,就很迷惑。
就连交朋友都这样。很难想象一个人不论是交朋友还是找对象,还是无论什么事,对方无论聊什么都能找到攻击点,把自己和对方进行一番比较(主要是抬高自己贬低对方),或者把话题扯到自己身上去的人,竟然真的能找到对象和交到朋友。
经验分享:
前期属性低干什么都不赚钱。妈妈给了找到对象就给一万块的任务,相比之下攻略一个对象的成本比自己赚钱要低得多。在期限内迅速找到合适的对象攻略成功获得初始资金,然后直接拿去开工作室。自己属性低,自己赚不来的钱就该交给员工来赚。员工的属性和赚钱能力可比自己好多了。
我是先开的UI工作室。像UI接单和游戏代打前期比直播好做,因为请主播不仅要时间堆属性还要投资,赚的钱不够月租的。但接单和代打几个回合一单几百上千块是能回本的,如果请了高属性员工甚至回本很快。不要吝啬请工资高的员工,属性好是最好的。
开工作室解放双手之后,就给自己堆属性。我同时搞了种田、游戏、考公、设计几条路,试验下来前期考公和种田应该是成本最低最容易的,游戏需要堆属性打比赛开直播前期不赚钱,要到后期才能赚,一场直播几万几十万收入比两个工作室和UI个人作品加在一起赚的还要多(一个工作室一天赚几千上万,UI设计后期也是一天几千上万)。
总结就是UI设计最不推荐,前期赚不到钱后期赚钱不如直播多。在家中富余的情况下尽量打游戏刷副本打排位打比赛开直播,能很快赚到买房车的钱。

2026/5/8
来自 Android 设备