清风随雨 明日方舟:终末地 的评价

可玩性运营服务画面音乐

看了看他们的一星评价,我总觉得怪怪的。市面上的其他二游不也是这样嘛。谁能保证抽卡不歪?目前一个某环吧。(大保底不继承是恶心,专武池呢不觉得为啥不用额外在花源石玉抽呢)
剧情文案这块也是,整个圈内优秀的剧情都是少数,基本是可以说得上大家都是一会神一会鬼。还有说剧情卡你进度什么的,你换任何二游你主线不老老实推,它会不卡你?这是通病了,游戏本身就是要消耗占用你的时间,你总不能指望上线签到结束下线吧。
特色的基建这块,抄别人蓝图你还嫌没事要换麻烦,要不要想想你在说什么,那有模块化的蓝图怎么不抄?何况基建矿物产出各种材料配比ch都做限制了,你自己搭产线也根本没难度,还真就是大家所说的1+1简单重复。
战斗方面,不觉得技力条就是限制你随便打的吗,回复技力的手段也是连续平a直至触发重击才回复技力。通过技力限制你在循环轴中打出的技能,跟鸣潮那种通过技能cd限制循环轴根本不一样,好吗?还有说boss设计垃圾的,就这好歹还是重机制设计,不是你和boss各打各的,你还想怎么样,俩刀砍死boss?
养成方面,全是固定数值提升,没有随机数值提升,没啥可说的,可以说别人养的角色最后什么面板你的角色也是那样。突破材料都通用要去地图上采,不过给的量非常充足
探索这块,你都知道他是箱庭地图了,你还指望他像大世界一样二段跳攀爬之类的?那什么掉进水里会死,掉进去不死拿什么堵玩家,拿空气墙吗?这玩法上从设计已经被限制成这个样子了,就是不让你直直走到底,就是要绕路。
只此一家,神了🤣

修改于2026/5/19