TSWBG 洛克王国:世界 的评价

TSWBG
可玩性画面音乐

帮你洛写了个暗改公告,咱大大方方改,没必要暗改呢[cube_窝囊][cube_窝囊]
《洛克王国世界》关于部分视觉动作调整与优化的公告
亲爱的小洛克们:
自《洛克王国世界》公测以来,我们收到了来自各渠道玩家的大量宝贵意见。我们深知,每一个声音都承载着大家对洛克世界的期待与热爱。在近期的数据监测与社区反馈中,我们特别关注到了小红书等平台上广大女性玩家对于游戏内部分角色动作的讨论与建议。经过研发团队的深刻反思与审慎评估,我们已于近期对游戏内的部分视觉动作进行了调整与优化。
以下为本次调整的具体内容及设计初衷:
女洛克炼金动作调整: 优化了女性角色在炼金成功的肢体语言,使其更能展现女性角色的内在力量。
战斗失败结算动作调整: 取消了原版本中带有不适感或过度柔弱表现的“鸭子坐”失败反馈,代之以更具坚韧感、不屈不挠的动作表现。
部分骑乘动作修正: 修正了部分骑行姿态,确保角色的运动轨迹与姿势更加自然、得体,符合健康的女性洛克形象。
我们的立场:停止性别凝视,尊重女性权利
长久以来,游戏界部分传统设计往往无意识地落入“性别凝视”的窠臼,将女性角色符号化、媚宅化。在收到女玩家们的反馈后,我们深感愧疚并及时进行了自查。《洛克王国世界》致力于打造一个平等、包容、健康的玩家社区。我们坚信:每一个女性角色都不应当是取悦特定视角的工具。她们是勇敢的冒险者,是充满智慧的魔法师,应当拥有独立、尊严且健康的形象表达。因此,我们坚决支持并尊重广大女玩家的诉求,通过本次改动,彻底移除不合时宜的谄媚设计,用实际行动践行“停止性别凝视,尊重女性权利”的承诺。
感谢所有提出建设性意见的女性玩家,是你们的勇敢发声,让洛克王国变得更加美好、更加尊重每一个人。未来,我们将继续秉持这一原则,在后续的角色设计、时装开发和剧情构建中,严把审美关卡,杜绝任何形式的性别固化与刻板印象。愿每一位小洛克都能在这个平等、尊重的世界里,找到属于自己的光芒。
《洛克王国世界》项目组2026年5月21日

2026/5/21